PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : problem mit der tastenkonfiguration



07.11.2003, 18:34
ich hab da ein problem, ich hab das skript jetzt installiert, aber wenn ich dann cs 1.6 starte, dann kann ich unter control nur die normalen tasten konfigurieren,nicht etwa wie ich einen small restock mache!

Tarion
07.11.2003, 18:44
dann hast du das Skript ins Falsche Verzeichnis kopiert, siehe hierzu die FAQ Section da wird alles mit Bilder erklärt.

Sith
07.11.2003, 19:31
Wie Tarion sagt, hast du das Script schlicht falsch installiert. Siehe hierzu die FAQ http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=847

Tarion
07.11.2003, 21:20
Sith setzt doch den Thread in deine Signatur dann musste Ihn nicht jedesmal posten :)