PDA

View Full Version : tastenbelegung



woodywoodpacker
16.01.2004, 19:32
hi leute

ich habe ein problem ich kann meine pfeil tasten nicht belegen damit ich strafen kann alles andere funktioniert nur die beiden schei.. links und rechts tasten nicht kann mir jemand helfen?
danke

Voodoo
23.01.2004, 15:21
ähm... gehts wieder? weil ich wüsste nicht warum es nicht gehen sollte :)

Tarion
23.01.2004, 17:26
ich hatte ein ähnliches Problem, öffne deine config.cfg und lösche die Einträge für die beiden Tasten, speichere und versuche es nun nochmals über die Optionen zu bverabeiten, es schein so als würde CS machen einstellungen selbst schützen oder nicht wiedererkennen :)

=LoW=[Lord-Loki]
28.01.2004, 19:27
ich hab ein anders problem mit der tastenbelegung
und zwar hab ich auf der maustaste 4/5 prim/sek waffe und in Voodoo Skript 161 hatte ich dan auch immer die waffe gleich in der hand aber seid den update muss ich immer erst bestädigen das ich die waffe in der hand hab (was mich persönlich etwas nevt)

Tarion
28.01.2004, 20:45
stell mal Fastswitch im Voodoo Skript Builder auf ein (findest du auf der ersten Seite ganz unten)

=LoW=[Lord-Loki]
28.01.2004, 21:10
ja das weiss ich
ich hab Fastswitch aber immer aus und es war auch immer aus

Voodoo
29.01.2004, 06:27
Das ist das der Fastswitch Bug, den ich mit 1.6.1 eingebaut hatte. Du kannst es auf 2 weisen beheben. Entweder holst du dir das Voodoo Skript 1.6.2 oder du schreibst in "Custom" im VSB folgendes rein.

hud_fastswitch 1