PDA

View Full Version : bug mit G3SG1 / Sig550



retry.alc
31.01.2004, 21:47
Hi,

ich kann zwar bei enr kaufzusammenstellung sagen das die mitgekauft wird,
doch irgendwie wird das nicht gespeichert und nach dem neuladen des skripts auch nicht übernommen :-/

hat jemand das selbe problem?
bzw kann mir jemand helfen?

mfG Markus

Voodoo
01.02.2004, 09:15
icvh kann dir nicht ganz folgen. Es wird doch mitgekauft oder? Schreib am besten nochmal ganz genau auf, wie du was machst und was dann passiert bzw. nicht passiert. danke

Sith
01.02.2004, 13:49
Hiermit bestätige ich den Bug :p

see here:

http://www.myrabbits.de/images/autosnipa/bug1.gif
Zusammenstellen des Auto Snipa einkaufs

http://www.myrabbits.de/images/autosnipa/bug2.gif
Speichern unter...

http://www.myrabbits.de/images/autosnipa/bug3.gif
So siehts nun aus im Einkaufen Register

http://www.myrabbits.de/images/autosnipa/bug4.gif
Speichern & Beenden im VSB

http://www.myrabbits.de/images/autosnipa/bug5.gif
Nach dem nächsten Start des VSB im Register Einkaufen.... da fehlt doch was?!! :)

retry.alc
01.02.2004, 16:04
danke Sithius,

genau das ist das problem...
war garde auch fleisig am screenies machen ^^

mfG Markus

Voodoo
01.02.2004, 16:23
werds in der nächsten Version fixen. solange müsst ihr damit leben. sorry.