PDA

View Full Version : Granatenfastswitch



coLe
06.02.2004, 12:29
Hallo, ich würde gerne ein granaten Fastswitch mit den Voodooscript benutzen (das script ermöglicht wenn man 4 drückt die granaten durchzuwechseln ohne bestätigung und slot4 bleibt erhalten) Nur es funzt irgendwie nicht kann mir da einer irgendwie helfen???

alias xslot4 "1xslot4"
alias 1xslot4 "slot4"
alias 2xslot4 "slot4;slot4"
alias 3xslot4 "slot4;slot4;slot4"
alias 4xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4"
alias 5xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4;slot4"
alias 6xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4;slot4;slot4"
GRENCYCLE.cfg
alias xslot4toggle_next 1xslot4toggle
alias xslot4toggle_prev 6xslot4toggle
alias 1xslot4toggle "alias xslot4 1xslot4; alias xslot4toggle_next 2xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 6xslot4toggle"
alias 2xslot4toggle "alias xslot4 2xslot4; alias xslot4toggle_next 3xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 1xslot4toggle"
alias 3xslot4toggle "alias xslot4 3xslot4; alias xslot4toggle_next 4xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 2xslot4toggle"
alias 4xslot4toggle "alias xslot4 4xslot4; alias xslot4toggle_next 5xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 3xslot4toggle"
alias 5xslot4toggle "alias xslot4 5xslot4; alias xslot4toggle_next 6xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 4xslot4toggle"
alias 6xslot4toggle "alias xslot4 6xslot4; alias xslot4toggle_next 1xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 5xslot4toggle"


CONFIG.cfg
bind "taste" "hud_fastswitch 0;xslot4toggle_next;xslot4;+attack;wait;-attack;hud_fastswitch 1" // vorwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "1")

bind "taste" "hud_fastswitch 0;xslot4toggle_prev;xslot4;+attack;wait;-attack;hud_fastswitch 1" // rückwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "1")


so hoffe das hilft das is das script ^^

Voodoo
06.02.2004, 12:35
Das Voodoo Skript beinhaltet schon so eine Funktion. Du musst es also nicht selbst hinzufügen. Einfach in die Tastaturbelegung gehen und eine Taste für "Granaten durchwechseln" einstellen.

Dann kannst du im Spiel durch drücken dieser Taste durch die Granaten switchen.

coLe
07.02.2004, 04:11
also nee, ich will ja das da haben deins ist dumm das hat ich früher
da muss man die smoke, flash und he extra auf ne taste binden
und dann geht slot4 slot 5 und slot6 verloren ^^


was ich meine ist das man die granaten mit slot 4 ohne bestätigung durchwechseln kann (slot 4 bleibt erhalten) das script da oben das ich angegeben hab mit den geht des!!! (bei hud_fastswitch 1)


http://www.counter-strike.de/scripting/usefuls/view.php?id=149
da ist das script das voodooscript is ja echt genial muss man schon sagen aber das fehlt echt (sry für kritik, kanns ja selbst nicht)!!!

Voodoo
07.02.2004, 09:23
also nochmal. das ist bei mir auch nur EINE Taste für alle 3 Granaten. Du musst NICHT eine Taste für jede Granate binden. Diese Möglichkeit habe ich nur Zusätzlich eingebaut.

Um dir aber den Gefallen zu tun, bau ich das Skript kurz bei mir ein und brings zum laufen. Dann sag ich dir wie du das machst.

Voodoo
07.02.2004, 09:44
Ich habe das Skript zum laufen gebracht. Ich habe folgendes in den Custom-Bereich vom Voodoo Skript Builder geschrieben.
bind "DeineTaste" "hud_fastswitch 0;xslot4toggle_next;xslot4;+attack;wait;-attack;hud_fastswitch 1" // vorwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "1")
bind "DeineTaste" "hud_fastswitch 0;xslot4toggle_prev;xslot4;+attack;wait;-attack;hud_fastswitch 1" // rückwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "1")
bind "DeineTaste" "xslot4toggle_next;xslot4;+attack;wait;-attack"" // vorwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "0")
bind "DeineTaste" "xslot4toggle_prev;xslot4;+attack;wait;-attack"" // rückwärts durchwechseln (bei hud_fastswitch "0")

alias xslot4 "1xslot4"
alias 1xslot4 "slot4"
alias 2xslot4 "slot4;slot4"
alias 3xslot4 "slot4;slot4;slot4"
alias 4xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4"
alias 5xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4;slot4"
alias 6xslot4 "slot4;slot4;slot4;slot4;slot4;slot4"

alias xslot4toggle_next 1xslot4toggle
alias xslot4toggle_prev 6xslot4toggle
alias 1xslot4toggle "alias xslot4 1xslot4; alias xslot4toggle_next 2xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 6xslot4toggle"
alias 2xslot4toggle "alias xslot4 2xslot4; alias xslot4toggle_next 3xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 1xslot4toggle"
alias 3xslot4toggle "alias xslot4 3xslot4; alias xslot4toggle_next 4xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 2xslot4toggle"
alias 4xslot4toggle "alias xslot4 4xslot4; alias xslot4toggle_next 5xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 3xslot4toggle"
alias 5xslot4toggle "alias xslot4 5xslot4; alias xslot4toggle_next 6xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 4xslot4toggle"
alias 6xslot4toggle "alias xslot4 6xslot4; alias xslot4toggle_next 1xslot4toggle; alias xslot4toggle_prev 5xslot4toggle"

Wobei du für DeineTaste natürlich die Taste reinschreibst auf der du die Funktion binden willst, z.B. J

Castor
07.02.2004, 12:11
für "deins is dumm" hätte ich das nicht gemacht ;)
aber so isser, der voo, immer hilfsbereit :D

coLe
07.02.2004, 12:58
big thx!!!
das war bei mir nicht drine das mit den 3 granaten durchwechseln ^^
hab schon durchgeguckt kA warum, aber danke für die nette hilfe :) !!!!

Voodoo
07.02.2004, 14:05
siehe neueste Voodoo Skript Version (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?p=6776#6776)