PDA

View Full Version : Fastswitch geht nicht mehr



12.02.2004, 18:40
Hallo,
seit dem neuen steam update funktioniert das fastswitch bei mir nicht mehr :-(

was kann ich tun ???

Voodoo
12.02.2004, 18:56
habs gerade bei mir getestet. also bei mir läuft der fastswitch waffenwechsel einwandfrei.

Hast du die Tasten "vorherige Waffe" und "nächste Waffe" auch richtig eingestellt? Was passiert denn genau? hast du im VSB auf Fastschwitch gemacht?

13.02.2004, 13:58
mein fehler......
das waffen wechsel beim hoch und runter scrolle geht aber war net bei den options so eingetragen :-)

kannst den thread closen