PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Demo-Script



flow
11.03.2004, 00:16
Hi,

wie wäre es, wenn man im neuen Release gleich noch ein Demo-Script
miteinbaut.. Steuerung per Tasten und GUI einstellbar ( also Start/Stop .. bla ) .. und ggf. noch die Funktion, dass das Script gleich noch die Map als namen + T / CT Zusatz einstellt ( wenn sowas überhaupt möglich ist ) ..

Wär das okay!?

Danke..

Voodoo
11.03.2004, 08:44
Wenn du genau schaust wirst du sehen, dass sowas schon drin ist. Zum einen kannst du die Demo über den Ingame Menü (Voodoo GUI) starten oder mit der in der Tastaturbelegung eingestellten Taste.

Einmal drücken und du kannst einen Demoname eingeben. Nochmal die Taste drücken und er beendet die Demo.

Das er automatisch die Namen vergibt ist nicht möglich.

flow
11.03.2004, 10:22
Oops,

da war ich wohl ein wenig blind.. sorry..
und wie schauts dann mit einem granatenwurfscript aus?! :)
Irgendwie muessen wir Dich ja beschäftigen..

btw. hammergeiles script!

flow

Voodoo
11.03.2004, 14:37
Danke Danke :)

Doch bin ich gegen so ein Granatenwurf Skript, weil ich möchte, dass der Spieler einige Sachen noch selbst machen sollte und mein Skript auch schön übersichtlich und Kompakt sein soll. Die wichtigsten Funktionen sind drin und erleichtern das Spielen schon enorm.