PDA

View Full Version : Awp Script



andyman
13.03.2004, 20:09
Hallo ,

ich habe immer noch die Version 1.6 installiert. Gibt es mittlerweile in den anderen Versionen ein AWP Script. Dieses vermisse ich so ziemlich ;-).

Bye

13.03.2004, 22:51
voodoo wird niemal sowas in sein Script einbauen,bin ich mir ziemlich sicher...aber frag ihn mal:> awm scripts sind mist-wenn du umbedingt eins willst geh in die scripting kitchen von mymtw oder counter-strike.de

Sith
13.03.2004, 23:38
Das mit der AWP nach jedem Schuss auto waffen wechsel auf Pistol könnte ich rein machen, möchte ich aber nicht. Ein bisschen Skill sollte jeder noch selbst aufbringen und nicht alles vom Skript steuern lassen :D Wenn du es unbedingt willst, kannst es dir ja selbst in "Custom" reinschreiben.

Threadlink: http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?p=7318#7318

Es wird definitiv nicht eingebaut ;)

Voodoo
14.03.2004, 10:48
jenau :) *Sith und Sadi zustimm*