PDA

View Full Version : Commandmenu



14.03.2004, 15:39
ich wollte fragen ob mit den script 2 commandmenus gehen?
weil ich 1 normales (commandmenu) brauche und 1 mp3 menu!
schon mal danke im vorraus!!!

Voodoo
14.03.2004, 20:17
hmmm, das könnte ich in mein Skript integrieren. Das mal ne gute Idee! Danke :)

15.03.2004, 15:17
Erklärung für das mp3script



Einleitung:

Ich habe dieses script geschrieben weil ich ganz gerne mal
während ich Counter-Strike zocke Musik höre,naja aber immer
in die Console gehen und play mp3 titel einzugeben
dachte ich mir nutze ich für diese zwecke mal das
Commandmenü.Ihr könnt dieses Script an eure Commandmenu
ranhängen oder ganz durch meine ersetzen.Das ist ganz
euch überlassen ;).

Installation:

Packe die "commandmenu.txt"in dein:
.../Steam/Steamapps/deine@e-mail.de/Counterstrike/cstrike
Verzeichniss.


Wie bringe ich meine MP3s in die Liste und zum LAufen?:

Das ist ganz einfach in dem "commandmenu.txt" stehen folgende
Zeilen:
"1" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"2" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"3" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"4" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"5" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"6" "Band - Titel" "mp3 play NAME"

nehmen wir mal an die Band heisst Hallo und der Titel Ciao.
dann machst du folgendes.Du nimmst dir deine MP3 Datei
und nennst sie "ciao" (ohne "") dann packst du diese MP3
in dein:
.../Steam/Steamapps/deine@e-mail.de/Counterstrike/valve
So wenn du das getan hast schreibst du die richitgen Namen in das
script.also
statt "Band" schreibst du "Hallo" und statt Titel schreibst du Ciao.
Und als "NAME" schreibst du den Datei namen vom Song aslo in dem falle ciao
weil wir die ja vorhin umgenannt haben...neeeeee jaaaaa ;)
Gut jetzt ist der "Player" schon einsatzbereit.(wenn alles richtig ist)


Abspielen:

Gehe wie sonst auch in Counterstrike rein.
Und drücke dort "H" auf deiner Tastatur.
Jetzt erscheint das MP3 Menü.
Du hast 3 Auswahllisten.(fals du mehrere songs hast ;) )
Mir persöhnlich kangt eine Liste aber naja was solls,wo waren wir achja.
Du gehst auf den Button MP3 und rechts erscheint ein neues Menü
da steht jetzt "MP3 Auswahlmenü 1" bis Auswahlmenü 3
dein song ist jetzt in der ersten Liste.
klicke auf den Titel/band das Menü schliesst sich und das Lied
startet.Ganz einfach der Anfang ist vieleicht schwer aber wenns läuft
dann läuft es auch ;)
ja und zum stoppen gehste wieder in das Menü und drückst stop oder
wählst einen anderen Titel aus ;)




da das menu




"3" "|-MP3-|"
{
"1" "MP3 Auswahl Liste 1 ---->"
{
"1" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"2" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"3" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"4" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"5" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"6" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
}
"2" "MP3 Auswahl Liste 2 ---->"
{
"1" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"2" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"3" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"4" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"5" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"6" "Band - Titel" "mp3 play name"
}
"3" "MP3 Auswahl Liste 3 ---->"
{
"1" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"2" "Band - Titel" "mp3 play NAME"
"3" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"4" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"5" "Band - Titel" "mp3 play Name"
"6" "Band - Titel" "mp3 play name"
}
"4" "stop" "mp3 stop"

so viel glück mal gucken ob du das als extramenu hinkriegst und nicht im commandmenu ^^

Castor
15.03.2004, 15:22
es gibt doch schon scripte, mit denen man den winamp steuern kann. Dann brauchste ned so viel Vorlauf :)

Voodoo
15.06.2004, 15:50
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1470