PDA

View Full Version : DSL router



Neelix
24.03.2004, 15:24
hi ihr!

kann mir jemand im bezug auf DSL router helfen?
möchte über Battlefield einen server erstellen, kann dies aber nicht,
da irgendetwas am DSL router verstellt werden muß!??!?!

kann dies an den porteinstellungen liegen?

gruß neelix

riKkTer^
24.03.2004, 17:13
jo ich denk da musst ein/mehrere port/s forwarden .... :\ aber normalerweise hmmmmm ka :)

24.03.2004, 21:00
wieviele ports?????????


gruß und danke neelix

Voodoo
25.03.2004, 07:51
schau am besten in ein Battlefield Forum. Hier (CS Forum) wird wohl kaum einer Ahnung von BF1942 haben.

25.03.2004, 12:18
ok danke mach ich!

vielen dank

neelix