PDA

View Full Version : Keys werden nich erkannt!!!



-[GDF]- Raiden*ALPHA*
18.04.2004, 21:38
Hi Rabbits ;)

Also mein Problem mit dem Script is:

ich habe es installiert, habe es auch richtig installiert *gg*

Also ich gehe in Cs rein um meine Keys zu binden! Ich stelle alles ein und drücke apply....

So ich gehe ins spiel und kein Key is so wie ich ihn eingestellt habe...alle sind wieder standart!!

Ich habe es dann nochmal deinstall und dann wieder druf gemacht, doch es hat nix gebracht!

Könnt ihr mir helfen????

kumquast
18.04.2004, 21:55
hast du deine config vieleicht schreibgeschützt?

Rai
18.04.2004, 22:22
ne habe ich auch erst gedacht...nene...aber jetzt habe ich das Problem behoben...ich habe einfach nochmal alle Keys gecleart ;) und nun gehts...bis auf die nummer tasten...nich das Numpad rechts sondern die nummertasten unter F1-F8

Voodoo
18.04.2004, 22:34
siehe diesen Thread (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=828) :)