PDA

View Full Version : Radar



silverhawk
30.04.2004, 06:53
hi voodoo
könntest du in deine nächste version in voogui mit einfügen das man den radar umschalten kann.(durchsichtig nicht durchsichtig).geht das irgendwie?.
denke mal das die einen so und die anderen so spielen wollen.

Voodoo
30.04.2004, 08:36
du kennst nicht zufällig den Code um das zu machen? Denn ich habe schon seit 2 1/2 Wochen kein CS mehr gespielt. Dann mach ich das kurz.

Sith
30.04.2004, 09:05
das ist doch das neue Update Herr Voodoo :)

silverhawk
30.04.2004, 09:23
cl_radartype 0/1

wenn du das meinst

Voodoo
30.04.2004, 09:57
ja, das meinte ich. danke. Werd ich heute gleich einbauen. Aber hmm, deshalb ne neue Version herausbringen? Ich weiß net.... *grübel*

Sith
30.04.2004, 11:36
v1.63.1

Voodoo
30.04.2004, 11:39
wenn, dann heißt es 1.6.3.1 :)

Ich könnte ein kleines update machen hihi. das würde funktionieren... mal überlegen.

Sith
30.04.2004, 12:07
mach halt das Update wenn möglich so, dass du nur die VSB EXE-Datei ersetzen musst oder so ;)