PDA

View Full Version : wie kann man maps einfügen



08.05.2004, 07:38
wenn ich im spiel in des menu reingehe und ne andere map starten will, sind immer noch die standards map drin, wie kann ich d andere maps mitreinbringen

Voodoo
08.05.2004, 13:04
naja. so einfach ist es nicht es hinzuzufügen. Am besten ist es du machst es so:

Öffne die Datei "commandmenu.txt", die sich im cstrike Verzeichnis befindet. Ganz oben siehst du gleich folgende Zeilen

"1" "Mapwechsel 1/2 >>"
{
"1" "de_airstrip" "voo_airstrip"
"2" "cs_assault" "voo_assault"
"3" "de_aztec" "voo_aztec"
"4" "de_cbble" "voo_cbble"
"5" "de_chateau" "voo_chateau"
"6" "de_dust" "voo_dust"
"7" "de_dust2" "voo_dust2"
"8" "cs_havana" "voo_havana"
"9" "de_inferno" "voo_inferno"
"0" "cs_italy" "voo_italy"

Dort änderst du einfach das


"1" "de_airstrip" "voo_airstrip"

in


"1" "fy_iceworld" "cm_map fy_iceworld" ab. Oder halt je nachdem wie du den Mapchange machen willst.

09.05.2004, 08:14
eine frage hät ich da noch
muss ihc bei den namen von den map acuh hinten des bsp reinschreiben

aim_ak_colt.bsp
oder nur
aim_ak_colt

Voodoo
09.05.2004, 08:34
nein musst du nicht :) einfach so, wie ich es oben geschrieben habe.

09.05.2004, 12:05
kk hat soweit geklappt, jetzt hab ich nur noch ein winziges problem
und ne frage
1: bei mir hat es jetzt irgenwie die anzeige a weng verschoben
leider weis ich ned wie man ein bild einfügen kann, sonst könnte ich es dir zeigen, ich kanns dir ja schicken wenn du willlst


2. wenn man es hinten so ein gibt wie du, des "voo_..."
dann läd es keine map, ich hab alle umändern müssen auf "changelevel ..."
kann das sein

Voodoo
09.05.2004, 21:21
jo klar :) das voo_ irgendwas ist nur ein alias. Und was meinst du mit den Bilder?