PDA

View Full Version : Timeleft beim Waffenkauf



Ork
28.05.2004, 19:08
Hallo,
ich hoffe ihr könnt mir helfen.Ich hab das neue Script installiert v. 1.6.3.1
und hab beim Waffenkauf immer Timeleft auf dem Bildschirm.
Ich hab schonmal deshalb gepostet für die Version 1.6.0 und da konntet ihr mir helfen.
Das was ich wusste hab ich geändert nur es erscheint immer noch.
Vieleicht könnt ihr mir helfen BITTE!!!
Ach ja, meine waffen hab ich auf dem Ziffernblock, eigentlich so wie vorher auch schon.

Mfg
Ork

Voodoo
29.05.2004, 10:10
Schau einfach in den VSB und stell dort auf der ersten Seite den Wert von Timeleft auf aus. Dann haste das Problem nicht mehr.

Ork
29.05.2004, 13:07
Hallo Voodoo,

erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort, es hat natürlich funktioniert.
Ich habs wohl übersehen das man es einfach ausstellen kann :oops: .
Super Script ich komme damit Perfekt zurecht, macht weiter so und ich hoffe ihr bleibt uns lange erhalten :) :)

Mfg
Ork

Voodoo
29.05.2004, 16:39
:) werden wir :)