PDA

View Full Version : Skript in CS Config binden



N!tRo
16.06.2004, 12:56
Hallo erst mal
wie muss ich den skript binden so das ich z.B nur h drücken muss und er öffnet sich im spiel

bind "h" "????"

was kommt anstelle der Fragezeichen dort hin bitte um hilfe !!! thx
:)

Voodoo
16.06.2004, 13:12
Schau einfach in der Tastaturbelegung im Spiel. Dort heißt der Eintrag "Voodoo GUI" oder "InGame Menü"... je nachdem welche Version du hast.

N!tRo
16.06.2004, 13:33
ich meine das so das ich wenn ich es auf H binde und dann drücke dass dann eine leiste kommt wo ich namen wählen kann oider ein voher gewählte ausrüstung wählen kann .das alles

Voodoo
16.06.2004, 13:36
und genau davon rede ich. du musst nicht umständlich selbst ein Bind tippen. Geh einfach in die Tastaturbelegung und mach das was ich dir oben beschrieb. Einfach eine Taste für den "Voodoo GUI" bestimmen (in deinem Fall die Taste H) und dann einfach im Spiel H drücken. Der Rest siehste ja dann.

N!tRo
16.06.2004, 18:53
Also ich finde das nicht dieses voodoo gui
kann mir denn keiner sagen wie ich das in die console eingeben kann ist mir egal ob das umständlich ist .
ALSO WIE

und kann mir einer sagen wo ich das genau reinistalieren muss ?
ich will des nur über console binden also sagt es mir ganz genau bitte

Voodoo
16.06.2004, 19:08
Dann hast du das Skript schlicht weg falsch installiert :)

Hier ist eine Anleitung (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=847)

denn dann wird der Eintrag

bind "j" "+commandmenu"

auch nichts :)

Sith
16.06.2004, 19:15
KLICK UFFS BILD

http://www.myrabbits.de/images/glotzbeggn_uff_klein.gif (http://www.myrabbits.de/images/glotzbeggn_uff.gif)

Hilli
16.06.2004, 19:22
muhrhr der Sith :D

N!tRo
16.06.2004, 19:32
also wo muss ich des hinistalieren genau ??
ich hab cs auf laufwerk D und halflife auch ich hab kein steam ich hab 1.5

freak
16.06.2004, 20:40
dann würde ich dass voodoo script 1.5 benutzen...
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=919

Sith
16.06.2004, 20:43
genau

-closed-