PDA

View Full Version : transparenz vom radar



cleric
23.06.2004, 20:06
hi voo! ich hoffe du kannst mir helfen und zwar kann man ja die transparenz von dem radar ausstellen ... das habe ich per script builder gemacht aber wenn ich dann connectet hab ist das radar immer noch transparent. (meine config ist nicht schreib geschützt)
cu

xver
23.06.2004, 21:44
hehe schon wieder so ein voodooscript abuser :D
nee spass
schreib einfach cl_radartype 1 in deine cfg
1 solid
0 transparent
hf
achja weiss jmd wie ich bg im fenster zocken kann weil die auflösung is ja mal aa bei so viel text *pixel* das spiel sieht im fullscreen mode aus wie ein grossen sich bewegendes cs spray logo

Voodoo
23.06.2004, 21:56
schau einfach in den Voodoo Skript Builder. Dort kannste die Radartranzparent ein oder ausschalten.

cleric
23.06.2004, 22:11
ja voo dat weiss ick doch aber die einstellung wird nicht übernommen! d.h. wenn ich die transparenz im script builder ausstelle und dann diese einstellung speichere, wird diese aber nicht übernommen, weil das radar dann immer noch transparent ist. meine config ist auch nicht schreibgeschützt! also meine frage: warum wird die einstellung nicht mit übernommen?

Voodoo
23.06.2004, 22:43
nene, und zwar hab ich ausversehen die beschriftung falsch gemacht.

Ein = aus und Aus = Ein.

Ich denke das dürfte dein Problem erklären :)

Sith
24.06.2004, 10:29
das ist der DAU-Bug :D

xver
24.06.2004, 13:02
<- ich hab mittlerweile schon den doppel schniedel orden ich sags euch ich own das forum hier mal kräftig ;) wartet nur ab nächste woche hab ich 3 schniedel und in 2wochen 4 schniedel und dann kann ich 4mal gleichzeitig bei nur 2händen.... (posten bzw spammen mein ich und nicht schrubb0rn ihr schweinis)

Voodoo
24.06.2004, 13:06
LOL :D

cleric
24.06.2004, 14:25
lol na ja ich freue mich schon auf 1.6.5 :)