PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : restock meldung



Manson|Junior
26.06.2004, 15:07
Ich hab da mal ne Frage :)

Wie kann ich ingame eine Restockmeldung an mein Team senden bzw auf die Restock Taste legen???

wenn ich in der config.cfg beid er Restockzeile +say_team -=Restock=- einbaue.
Kommt ingame -=Restock=- 142 wie bekomm ich 142 weg??

waffentexte konnte ich ändern aber mitm trestock hab ich meine probs :)
Kann mir da jemand helfen? Danke
Mfg

Voodoo
29.06.2004, 13:13
Das ist ein Alias Bug von CS. Versuch mal nur folgendes hinzuzufügen


"...;say_team Restock"

und wenn das net geht dann


"...;say_team Restock;wait"

Manson|Junior
06.07.2004, 23:15
jo supi mit der wait zeile funzt das nu endlich


danke danke :) :)