PDA

View Full Version : hm...paar ideen mal von mich wieder :)



ZeRoCool=DragonEye :P
29.06.2004, 10:02
Also was mir aufgefallen ist das,in der Version 1.6.4 des ducken/schleichen nicht drin ist also des man ducken drück und er schleichen unterbricht usw.!!! Musste des jetzt in den Customteil reinschreiben....wenn du magst voo dann kannste des ja wieder mit einfügen würde ich mich drüber freuen :D !!!

Was ich sehr nice finden würde ist...das du in des commandmenu noch so Sprüche reinbaust wie z.B. allgemeine Warsprüche wie HF/GL Oder Good Game; THX 4 War und so weiter...damit man des net immer schreiben muss!!! :)

Weeß nicht vieleicht bekommste es ja hin des man demp per commandmenu aufnehmen kann und er dann die demo mit dem name des jeweiligen Team also CT oder T und dann den Mapnamen noch und als kleines extra des datum noch dazu..ka ob du sowas hinbekommen tust aber wäre nice wenn des klappen würde ;)

Achja noch was kleines feines....kannste mal bitte die Radiocommands da rein machen wo man halt die tastenbelegung hinmacht...also sprich in CS bei den Option...ich weiß das des im Scriptbuilder geht aber is mir zu umständlich des da alles einzutragen und dann hab ik nur 10 felder da für frei...naja!!! Und kannste die felder mit shift net einfach weg lassen und ganz normale rein machen?? Weil da hatte ich bis jetzt nie was zu stehn da ich ja dann immer 2 tasten drücken muss...find ich persönlich bissel blöd!! :P

Najut des war es von meener seite aus...wenn ik wieder was habe werde ich natürlich wieder hier was reinschreiben...muss ja och mal sein!!

P.S. www.team-just.de und #just-a-gamer :) THXEL :D

Voodoo
29.06.2004, 10:27
Vielen Dank für die gut überlegten Vorschläge. Solche Beiträge kann ich immer gut gebrauchen. Jetzt arbeite ich mal alle deine Vorschläge ab.


Also was mir aufgefallen ist das,in der Version 1.6.4 des ducken/schleichen nicht drin ist also des man ducken drück und er schleichen unterbricht usw.!!! Musste des jetzt in den Customteil reinschreiben....wenn du magst voo dann kannste des ja wieder mit einfügen würde ich mich drüber freuen !!!
Ich habe meines Wissens nach immer noch drin, dass Ducken den Schleichenmodus beendet. Gestern erst hab ich einige Runden gespielt und es bemerkt. Das einzige was ich raus habe, ist dass der Schleichen-Modus den Duck-Modus beendet.


Was ich sehr nice finden würde ist...das du in des commandmenu noch so Sprüche reinbaust wie z.B. allgemeine Warsprüche wie HF/GL Oder Good Game; THX 4 War und so weiter...damit man des net immer schreiben muss!!!
hmm, diese Sprüche kannste ja ganz einfach bei "Nachrichten" im VSB integrieren. Die kannste dann per Taste oder per "Voodoo GUI" abrufen.


Weeß nicht vieleicht bekommste es ja hin des man demp per commandmenu aufnehmen kann und er dann die demo mit dem name des jeweiligen Team also CT oder T und dann den Mapnamen noch und als kleines extra des datum noch dazu..ka ob du sowas hinbekommen tust aber wäre nice wenn des klappen würde
Ich finde die Möglichkeit den Namen selbst zu wählen besser. Denn so überschreibt man nicht ausversehen irgendwelche Demos und mann kann sie gleich richtig benennen. So fällt das blöde sortieren der vielen Demos weg. Aber um deinen Vorschläg ein bisschen weiter auszuarbeiten. Ich könnte ein kleines Zusatztool programmieren. Das müsste immer vor dem Start von CS ausgeführt werden. Das würde z.B. ermöglichen, dass man die aktuelle Uhrzeit leicht ausgeben (team_say, say) lassen kann, automatisch beim Demostart der Name (Map, Datum usw) ausgefüllt wird und vielleicht noch ein paar weitere Funktionen wenn mir was einfällt. Was haltet ihr (du) von der Idee?


Achja noch was kleines feines....kannste mal bitte die Radiocommands da rein machen wo man halt die tastenbelegung hinmacht...also sprich in CS bei den Option...ich weiß das des im Scriptbuilder geht aber is mir zu umständlich des da alles einzutragen und dann hab ik nur 10 felder da für frei...naja!!! Und kannste die felder mit shift net einfach weg lassen und ganz normale rein machen?? Weil da hatte ich bis jetzt nie was zu stehn da ich ja dann immer 2 tasten drücken muss...find ich persönlich bissel blöd!!
Könnte ich machen. Wollte aber die Commandmenu (Voodoo GUI) und die Tastaturbelegung ziemlich klein und übersichtlich halten, damit sie nicht so sinnlos überladen wie z.B. das Trox Skript werden. Mal schauen ob ich das machen werde. Denk aber schon.

Das Shift bleibt, weil viele gar nicht soviele Tasten frei haben um 20 Tasten für ihre Nachrichten zu belegen. So brauchen sie nur 10. Außerdem kannste sie auch mit dem Voodoo GUI abrufen. :) Denke das ist net weiter ein Problem oder? Wenn du magst, poste ich hier den Custom-Code mit dem du die Tasten direkt binden kannst. Dann brauchste kein Shift mehr.

Ansonsten schau mal hier (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?p=11139) rein, was die nächste Skript Version so mit sich bringt.

Hoffe dir schnell und ausreichend geholfen zu haben :)

Grüßle

Voo

ZeRoCool=DragonEye
29.06.2004, 16:43
Ich habe meines Wissens nach immer noch drin, dass Ducken den Schleichenmodus beendet. Gestern erst hab ich einige Runden gespielt und es bemerkt. Das einzige was ich raus habe, ist dass der Schleichen-Modus den Duck-Modus beendet.


hm...ja das kann natürlich sein des ich das net gecheckt habe...das es nur der Schleichen Modus ist der den Duckmodus nicht beendet...aber ist auch egal...hab des in meen Customteil jetzt rein gepfeffert und da fühlt es sich auch einige zeit wohl :)



hmm, diese Sprüche kannste ja ganz einfach bei "Nachrichten" im VSB integrieren. Die kannste dann per Taste oder per "Voodoo GUI" abrufen.


hm...stimmt och wieder...da hab ich dann mal wieder net richtig nachgedacht wie auch uff arbeit..nur stress da :D!! Jut Okay...werde des dann so machen


Ich finde die Möglichkeit den Namen selbst zu wählen besser. Denn so überschreibt man nicht ausversehen irgendwelche Demos und mann kann sie gleich richtig benennen. So fällt das blöde sortieren der vielen Demos weg. Aber um deinen Vorschläg ein bisschen weiter auszuarbeiten. Ich könnte ein kleines Zusatztool programmieren. Das müsste immer vor dem Start von CS ausgeführt werden. Das würde z.B. ermöglichen, dass man die aktuelle Uhrzeit leicht ausgeben (team_say, say) lassen kann, automatisch beim Demostart der Name (Map, Datum usw) ausgefüllt wird und vielleicht noch ein paar weitere Funktionen wenn mir was einfällt. Was haltet ihr (du) von der Idee?


Also von diesem kleenen Zusatz tool halte ik sehr viel...könnte ich gut gebrauchen besonderst in paar War´s...wo demo plicht dann mal sein sollte...also wenn des hinbekommst nice :)



Könnte ich machen. Wollte aber die Commandmenu (Voodoo GUI) und die Tastaturbelegung ziemlich klein und übersichtlich halten, damit sie nicht so sinnlos überladen wie z.B. das Trox Skript werden. Mal schauen ob ich das machen werde. Denk aber schon.



Joa schon allzuvoll sollte des ja nun net sein...aber eine Große hilfe ist es dennoch....weil den platz für die nachrichten brauch man och so und dann noch radiocommand dann reicht der platz vieleicht manchmal nicht und da ist dann des alles bissel blöd...aber wenn des machst VIELEN DANK SCHON MAL IM VORRAUS :D



Das Shift bleibt, weil viele gar nicht soviele Tasten frei haben um 20 Tasten für ihre Nachrichten zu belegen. So brauchen sie nur 10. Außerdem kannste sie auch mit dem Voodoo GUI abrufen. Denke das ist net weiter ein Problem oder? Wenn du magst, poste ich hier den Custom-Code mit dem du die Tasten direkt binden kannst. Dann brauchste kein Shift mehr.


Stimmt allerding...des ich sie darüber abrufen kann nur....da steht keine Bezeichnung...also da Steht nur " Nachricht1" usw. weil wo genau welche nachricht ich dann habe merke ich mir ja och net bei 20 stück :P :)


Hab da vieleicht noch ne kleene idee..was mir persönlich fehlt ist der platz für takiken..weil machmal kann man sie sich net alle merken und das wäre es dann gut wenn sowas geht du so nen kleenes süsses tool machst wo man eine bestimmte anzahl von jeweils 2 map reinschreiben kann und die dann abrufen kann..irgendwie...und auch speicher mit dem map namen halt....würde ich nice finden..aber unbedingt nötig ist es nicht :)

Najut hoffe dir auch ma bissel wieder ansporn gegeben zu haben in deinm Köpfchen *hehe* Najut

Cu

Gruß

ZeRoCool oda DragonEye :D

freak
30.06.2004, 16:04
Voo kannst noch paar waypoints einbauen? Also zB. Brücke bei azze, dann läuft man automatisch hin und ich kann nebenher mein eis essen, also für den sommer könnt ich sowas scho gut gebrauchen...meld dich mal ;)

Sith
30.06.2004, 17:37
rofl