PDA

View Full Version : Sounds haben Hall



PulsE
09.08.2004, 22:53
Servus Rabbits, :bunny:
Ich habe mir gestern durch nen Tipp von nem Kumperl von mir euer Script runtergeladen.So; Alles schoen und gut nur aus unerklärlichen gruenden kommt bei jedem Sound der im Spiel abgespielt wird eien Hall.(Außnahme Voice-Messages).Nunächst dachte ich mir :hm: ,geht bestimmt weg.
Als es nach einigen restards und sämtlichen Veränderungen bei den Audiosettings immer noch nich klappte war ich kurz vorm verzweifeln. :\
Dann sagte mir jemand ich solle in der Console mal room_delay 0 eingeben, da er das gleiche Problem hatte, es bei ihm jedoch dann nach der eingabe reibungslos funktionierte. Leider nich bei mir und ich war kurz vorm ausrasten :wallbash: .Da kam mir der gedanke mich an euch zu wenden, da ihr diese Prob sicher lösen könnt. Wäre super wenn ihr euch damit mal beschäftigen würdet :top: : THX.

Greetz PulsE

Sith
10.08.2004, 08:42
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=852&highlight=sound+hall


http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1032&highlight=sound+hall


http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=935&highlight=sound+hall


Die Suchfunktion ist nicht zur Zierde da!

11.08.2004, 20:17
:huch: Oh sorry; Beim nächsten mal (hoffe es gibt keins, denn das script iss goil) werde ich zuerst mal nach Änlichem suchen.
Aber prima das ihr so schnell antwortet :top: ,danke, es funktioniert nun, ich musste das A3D an- und das EAX ausschalten.
Und nochmals Ein fettes Lob von mir! Das script und überhaupt die ganze site sind super! :top:

Greetz PulsE