PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CS:Source FPS



Voodoo
03.09.2004, 11:27
Ich finds fazinierend. Ich hab ein 4 Gig Rechner mit einer leicht übertakteten Ati Radeon 9800 Pro. Im 3D-Mark 2003 schaff ich 7100 Punkte. Doch in CS:Source komm ich bei einer Auflösung von 800x600 und abgeschalteten Schatten und schlechtesten Modelqualität gerade mal auf FPS 30-60.

Hoffe das legt sich mit der Final-Version von CS: Source wieder. Was habt ihr für Rechner und FPS Werte in CS:Source?

rieke
06.09.2004, 20:10
im zoo Forum hat chromit das gleiche Problem gepostet.
Ich würd dann mal auf das Spiel schließen, oder eher wie chromit sagte "es auf die beta version schieben" :)

freak
06.09.2004, 20:19
Wär ja mal sehr krass...Voo hätte dann bestimmt noch mit die besten FPS Werte der Spieler mit der Ausrüstung...ich könnt dann gleich einpacken..von daher denk ich schon dass es beta-probs sind bzw. noch aufgehobn wird.

Voodoo
06.09.2004, 22:16
Ich werd mir die Tage (Weihnachten oder Bday) die Radeon x800 Pro kaufen. Hoffe dass dann mehr geht. Aber wie ihr schon sagt. Bis zur Final wird bestimmt noch einiges verbessert.

Ach ja, ich probier mal die neuesten Grafikkarten Treiber aus. Das könnte bestimmt auch einiges herauskitzeln. Ich poste es dann hier.

DarkDivus
07.09.2004, 01:02
h3h3 ausser das ich die ping probs hab läuft es in ordnung 9800XT 65-70 fps mit aa und allen details 8)

freak
07.09.2004, 13:17
Was machst mit deiner alten graka? :)
Bin interessiert

Voodoo
07.09.2004, 13:58
Die werd ich verkaufen. Ich schreib dich dann mal an, wenn es soweit ist ok?

freak
07.09.2004, 14:04
kay, hab nur geforce 3 ti
aber doom3 läuft sogar ohne lags (halt auf minimal)
aber für hl² wirds schwierig :)

Voodoo
08.09.2004, 08:25
Ich hab jetzt die neuesten Catalyst Treibern drauf und meine FPS stiegen direkt auf 70-100. Ich kann also jeden empfehlen die aktuellsten Treibern zu nutzen.

rieke
21.11.2004, 14:29
sooo ich hab nu auch endlich cs:s . Ich hab eine radeon 9600XT mit dem neusten Catalyst Treiber und trotzdem hab ich bei dust/dust2 bei niedrigstem detail (manuell verstellt) 15 fps ->also unspielbar. Auf anderen maps gehts wieder. Vielleicht weiss jemand wie ich den dunst oder die staubeffekte verringern kann
@voo geht das mit dem voo skript, wenn ja wo?

Voodoo
21.11.2004, 14:32
Hast du das Voodoo Skript 2.0.0?

rieke
21.11.2004, 15:27
jap Herr M. A. :>

Voodoo
21.11.2004, 16:47
Dann hab ich die besten Performance Sachen schon drin. Stell den Direct X Modus auf 7.

Totenhand
21.11.2004, 16:57
jo meinen Rechner kennste ja Voo. Ich komme auch "nur" 50-60 fps. Aber wenn Voo mit seinem Rechner das gleiche schafft wie ich mit meinem Lowend Rechner, dann kann da definitiv was nicht stimmen 8)

Voodoo
21.11.2004, 17:25
Seit CS:Source offiziell raus kam, hab ich 240 FPS... und nie weniger als 170.

rieke
21.11.2004, 17:25
danke,

insgesamt hat es nicht viel gebracht, aber immerhin 15 fps mehr bei dust2 :)

= 30-40 fps ;)

Voodoo
21.11.2004, 17:30
Naja, dieses Tuning kann auch nicht wirklich wunder bewirken.

Hier noch ein Paar Tips, mit dem du Half Life 2 bzw. CS:Source besser spielen kannst: Installiere die aktuellsten Grafikkarten Treiber. Das bringt enorm viel
Installiere das Voodoo Skript 2.0.0 und setze die Performance-Einstellungen
Geh InGame in die Spieleinstellungen und setz die Auflösung runter (800x600), Texturqualität und ect runter.

Bla!m
09.12.2004, 17:37
HEY ich hab auch ein problem ! !! also ich habe einen 3Ghz rechner 1024 DDR-RAM und radeon x800pro ! und in cs:s habe ich immer so um die 50 fps ich weiss nicht an was das liegen kann ? ? PLS HELP ME !! :\

Voodoo
09.12.2004, 17:45
siehe ein post über dir!

Reaper
31.12.2004, 14:35
Aproop Treiber also ich hatte den nforce 66.93 installiert und der hat nur mist gebaut dann habe ich nen beta 71.20 meine ich waers gewesen und der laueft 1a (beta ..) najo also man sollte das echt mal probieren und wenn der aktuellste nichts bringt dann muss man mal nach inofizeller nforce schaun die gibbet auch fuer Leute bei denen die normalen net laufen

Piddi
06.01.2005, 23:37
öhm ich hätt da mal ne frage

da oben war die rede von dem voodoo skript 2.0.0

gibts das schon bzw wo???
ich find das nirgends...
nur das 1.6.6
und das is ja nicht für source sonder für 1.6

Sith
07.01.2005, 00:20
klick mal auf Suchen, das soll funktionieren wird gemunkelt

Piddi
07.01.2005, 02:22
nö :( ich find nix
selbst wenn ich nur nach "voodoo" such müsst es mir ja das 2.0.0 auch anführen
aber es findet nur die 1.6.6 version :shakehea: :shakehea: :shakehea:

kann mir da einer weiterhelfen???

bzw wenns wer auf der platte hat mir es vielleicht per e-mail schicken???
piddi@t-online.de
wär für hilfe dankbar... :applaus:

Sith
07.01.2005, 02:48
Kannst deiner Großmutter erzählen, dass du auf die Suche geklickt hast: http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?p=15407#15407

Piddi
08.01.2005, 02:20
achso du meintest im forum nach dem skript suchen
sorry
ich hab die ganze zeit in der filebase gesucht...

cleric
25.09.2005, 13:23
cpu: amd athlon xp 3000+
board: asus a7n8x-e deluxe
pam: 1 gig
graka: geforce fx 5900 ultra @5950

ich komme damit auf ca. 70 fps (durchschnitt) mit shadows, ohne aa + af
ohne shadows sogar um die 90 fps

voodoo dein problem ist die graka ... ich empfehle dir die neueste nvidia 7800 gtx ... damit sollten deine fps probleme vergangenheit sein ;)

Voodoo
25.09.2005, 13:32
Drogen? Du hast einen Post rausgesucht, der schon ewig alt ist. Ich habe keinerlei FPS Probleme mehr. Damals lags an CS:Source und den Ati Grafiktreiber. Nach einigen Updates lief alles bei mir einwandfrei O_o, wie ich aber auch geschrieben habe.

cleric
25.09.2005, 15:41
ja dann würde ich mal sagen -close- ;)

Voodoo
25.09.2005, 15:42
hehehe, bei sovielen Threads renn ich nicht immer hinterher und schlies sie alle :)