PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Score funktioniert nicht bei Team-Wahl



Gast
25.09.2004, 10:19
Ja, nach dem ich mir nun Version 1.6.5 zugelegt habe, funzt leider nicht mehr, dass wenn ich ein team nehmen möchte, vorher noch mit tab gucke wer z.b. bei den ct`s spielt!

kann mir da vielleicht jemand helfen, wie ich das problem lösen kann?

Voodoo
25.09.2004, 13:32
Ehrlich gesagt, weiß ich das auch nicht genau woran das liegt. Umgehen kannst du das indem du das Vgui Menü deaktivierst. Dann funktioniert es wieder.

Gast
25.09.2004, 14:03
und wie deaktiviere ich den?

Gast
25.09.2004, 14:27
aso habs gemacht und es funzt!
danke, diese scheiss steamupdates bringen doch nur schaden!
son abfuck