PDA

View Full Version : Nachladen abbrechen direkt schiessen!



RadeoN
28.09.2004, 18:47
hi

wie kann ich es einstellen das wenn ich nachlade und während des nachladen schiessenwill das der das nachladen abbricht und schiesst?
auf "mouse1"??

mfg RadeoN :heilig:

Voodoo
28.09.2004, 22:41
Schau einfach mal in die Tastaturbelegung. Dort findest du einen Eintrag namens "Waffe nachladen abbrechen". Ich denke das könnte das sein, was du möchtest.

Ach ja. Im Grunde ist es nichts anderes als ein Wechsel zum Messer oder andere Waffe und dann wieder zurück. Im Grunde eine einfache Bewegung, die jeder ohne Skript auch hinbekommen sollte ;)

29.09.2004, 20:23
ich weis aber zb in brenzligen situationen wo es ganz schnell gehen muss kann man sich das nit erlauben und weil ich abbrechen nicht EXTRA drücken will

frage ich ja nach ner bining combo!

Voodoo
29.09.2004, 21:19
Ach so meinst du das. hmmm, ne gute Idee. Werd ich mal einbauen. Morgen in der Mittagspause werd ich das kurz coden und dann hier posten.

RadeoN
04.10.2004, 15:11
solange ohne mittagspause?
:-)

Voodoo
04.10.2004, 15:38
ne, ab und zu mach ich dann doch ne Mittagspause. Demnächst (in wenigen Tagen) kommt ja CS:Source raus und mein Skript wenige Tage danach. Dort wird die Funktion dann integriert sein. Werde dann dennoch hier die Funktion noch posten...

RadeoN
20.10.2004, 17:43
kannste das nicht jetzt schnell posten
weil hast ja gesagt das geht auch per VSB custom script

Voodoo
20.10.2004, 20:21
Ich hab es mir mal genauer angeschaut und es kann nicht funktionieren. Habs glaub in einen anderem Thread schon geschrieben...

RadeoN
20.10.2004, 20:24
es müsste doch mit
" bind "r" "+reload; "script für nachladen abbrechen" gehen

Voodoo
20.10.2004, 20:33
zum einen hast du viel zu viele " drin :) zum anderen kann man kein reload und direkt drauf reload abbrechen machen. Dann könntest du ja nie nachladen. Und wenn du nachlädst, könnte ich schon machen dass die selbe Taste dann Nachladen abbrechen ist. Wenn du die dann drückst, würde er abbrechen.

Aber wenn du nicht abbrechen musst und fertig nachgeladen hast wirst du beim nächsten nachladen nicht nachladen, sondern erstmal das nachladen abbrechen. Noch schlimmer ist es wenn ich das auf Maustaste1 lege. Dann wirst du statt schießen nachladen abbrechen. Verstehst wie ich meine?

RadeoN
20.10.2004, 20:58
hmm ja klar



(nix gerafft hab aber es wirds wissen)

naja tortzdem vielen dank


aber WANN KOMMT DAS NEUE VS RAUS AAHHHHHHH ICH BRAUCH DASSSSS BIN VOLL GEIL DRAUF *G*(grossschreib ausrasst modus "an")

Voodoo
21.10.2004, 07:55
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1738

lieblingsnoob
05.01.2006, 13:05
der link geht bei mir ned :(

Voodoo
05.01.2006, 13:07
Der LInk ist auch Jahre alt. Einfach im Forum suchen...