PDA

View Full Version : Tastaturbelegung



retry.alc
10.10.2004, 17:40
hi,

könntest du in gui einbauen das man die tastenbelegung
1. sichern (beim exportieren)
2. ändern kann...

währe auf alle fälle ein n1 feature...

mfG retry.alc

Voodoo
10.10.2004, 18:18
ist schon eingebaut. Ist eins der neuen Features mit der neuen Version die bald kommt

retry.alc
12.10.2004, 17:47
nice...

freu mich drauf :-D

mfG Markus

p.s.:
hab gelesen das das neue comand menü wieder deaktiviert worden sein soll...
ist da was dran?
währe schade, jetzt wo es endlich ein bissel flexiebel geworden ist...