PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Condition Zero Models...



Flafnir
13.10.2004, 17:10
Ich möchte wieder die alten CS 1.6 Models. Die Kack CZero Models sind dämlich. Gibst da was?

Voodoo
13.10.2004, 17:12
Lad dir einfach diese Datei (http://www.myrabbits.de/download/pafiledb.php?action=file&id=366) runter und installiere sie.

13.10.2004, 17:25
Danke für die schnelle Antwort!!!!

hab anfangs gart net gewusst wohin installieren, aber dann doch hinbekommen. ThX!

-=nIem@nd=-
25.05.2005, 04:01
Hallo!


Wollte ma nach langer Zeit wieder 1.6 zoggn.
Komm aber nicht auf euren Serve drauf,schätze ma wegen soundchek!
Hab die models und warscheinlich CZero sounds bei mir drauf, kann das daran liegen? weil die CZero Models auch bei mir drauf sind wenn ich 1.6 spiele!Komme auf 1.6 server nur mit CD oder Vac drauf und kann da zoggn!
Oder liegt das nur an den Models?

mfg

cleric
25.05.2005, 10:31
lade dir die datei runetr die voodoo oben gepostet hat und packe sie in dein models ordner.
soundcheck blockt die cz-models und deswegen kommst du nicht auf unseren server ;)