PDA

View Full Version : Demo stoppen



RadeoN
15.10.2004, 18:14
hi was muss ich im custom bereich eingeben
damit ich automatisch eine demoaufnehme sobald ich auf den server connected bin?
und dass ich danach nimmer stop drücken muss?

Voodoo
15.10.2004, 20:29
ähm... das macht aber wenig Sinn oder? Wenn du jetzt ne Stunde Public spielst, dann hast du schnell deine Festplatte komplett voll!

RadeoN
15.10.2004, 22:14
ich spiel ja NIE public!

Voodoo
16.10.2004, 11:16
also das automatisch starten würde nicht gescheit funktionieren. Ich könnte zwar machen, dass er automatisch eine Demo macht, wenn du auf einen Server connectest, aber bei einem mapchange macht er nicht automatisch ein demo. Ist schließlich nur ein Skript. Das kann keine Systemdaten abfragen.

Also die Idee kannste eigentlich vergessen. Nur mti einem OGC oder so wäre sowas möglich.

RadeoN
16.10.2004, 22:10
ist ein OGC nicht ein cheat?

Voodoo
16.10.2004, 23:52
Du hast es erfasst. Aber nur durch einen Hook (wie z.B. OGC) kann ich abfragen wie "If mp_round = 0 then make demo"

RadeoN
17.10.2004, 13:26
oder immer nach nem restart!
weil man vor nem war ja immer 3 rrs macht

Voodoo
17.10.2004, 13:47
und woher soll mein Skript erkennen, dass 3 restarts gemacht wurde? Das versuch ich dir gerade zu erklären :) Das Skript kann keine Zustände abfragen.

RadeoN
17.10.2004, 20:00
hmm....naja auch egal
muss ich halt doch noch was selber machne 8)