PDA

View Full Version : Richtiger install pfad!?



RadeoN
10.11.2004, 17:35
Ich hab ein Problem bei mit dem Voodoo script seit version 1.6.6,
bekomme ich immer wenn ich den VSB öffne eine fehler meldung das ich das voo script in den falschen ordner gepackt hab....!?

so meine 2 fragen...

-wie kann ich mit den pfad selber aussuchen ohne das ich immer nem fehler meldung bekomme..?

-wie ist den der richtige install pfad???

Voodoo
10.11.2004, 17:49
eigentlich ist ja alles selbst erklärend. Wenn die Fehlermeldung kommt, sieht man wo man installiert hat und wo es eigentlich hin sollte.

Schau nochmals ganz genau. Wenn du willst kannst du ja auch ein Screenshot machen und hier posten.

Totenhand
10.11.2004, 18:42
hab das gleiche Problem. Irgendwie erkennt er meinen selbst konfigurierten Weg auch nicht an. Bei mir funktioniert das Skript trotz der Fehlermeldung

Voodoo
10.11.2004, 18:55
Mein Skript überprüft ob 2 Ordner drüber die config.cfg vorhanden ist. Die Config.cfg befindet sich im cstrike Ordner.

cstrike/voodoo/tools/voodoo skript builder.exe

so müsste es korrekt aussehen. Da die config.cfg zwingend notwendig ist und mein Skript diese Datei nicht erstellt, dachte ich mal, dass es das beste wäre, die Datei zu überprüfen.

Überprüft ihr mal bitte wo bei euch die voodoo skript builder.exe befindet und wo die config.cfg ist.

Totenhand
10.11.2004, 19:47
hm hab meins nochmal neu installiert und da ist mir was beim Pfad aufgefallen:

Das Skript schreibt bei mir folgenden Pfad vor:
C:\Spiele\Steam\SteamApps\minamoto@gmx.de\COUNTE~1
wenn ich den neu configuriere auf
C:\Spiele\Steam\SteamApps\minamoto@gmx.de\counter-strike\ setzt der automaitscih das komische COUNTE~1 dahinter. Wenn du das nochmal extra wegmachst kannst du es richtig installieren. Bei mir kommt die Message jetzt nicht mehr.

Voodoo
10.11.2004, 21:01
So ein fuck. das is tmir neulich auch schon aufgefallen, aber ich weiß nicht warum. Ich hab aber dennoch mal eine neue version geuppt. Schau mal ob es jetzt geht...

Timon
19.11.2004, 18:44
Hi, ich habe jetzt das neue CS Source und hier meine Frage!!!

Ist das Skript auch für diese Version?
Habe beim Installieren den selben Fehler angezeigt bekommen wie Totenhand und auch beim aufrufen vom Skript wirft er einen Fehler aus!!!

Der Ordner heisst bei mir Counter-Strike Source, aber daran wirds doch nicht liegen oder?

Bitte um Hilfe!!!

Thx schonmal

Voodoo
19.11.2004, 19:39
Für CS: Source brauchst du auch die Source Version von meinem Skript. :)

Und jetzt frag nicht woher du es bekommst. Meld dich im Forum an und such es :P