PDA

View Full Version : Auto Crosshairfarbe Problem



-|SM|-DevilKing
12.11.2004, 13:02
hallo
ich habe eine frage und zwar
stelle ich ein das mein craosshair die farbe wecvheln soll beim laufen aber es tut es nicht dann stelle ich das in game auch noch ein aber es passiert nix? muss ich irgendwas ind er confog ändern oder wo ist das problem ?? oder binich einfach nur zu blöd dafür :)
würde mich freuen um eine schnell antowrt

mfg
-|SM|-DevilKing

Voodoo
12.11.2004, 13:05
Geh mal in deine Tastaturbelegung und stell mal die Tasten für "Vorwärts", "Rückwärts", "Links" und "Rechts" ein. Du hast wahrscheinlich in deiner config.cfg noch die Aliase von deinem alten Skript oder von CS Standard drin.

Das Voodoo Skript nutzt andere Aliase für die Bewegung. Am besten gehst nochmal alle Tasten durch und stellst sie ein.

Grüßle

Voo

12.11.2004, 13:09
heissen dank ich werde es kleich mal versuchen

12.11.2004, 13:11
heissen dank ich werde es kleich mal versuchen
es hat tatsächlich geklappt also besten dank mfg devilking

Voodoo
12.11.2004, 13:25
Gern geschehen. :)