PDA

View Full Version : Kann im Gui kein Mapchange machen



Cosmic
08.12.2004, 00:51
Hi @all,

1. habe folgendes Prob kann über Comnndmenü kein Mapchange machen.
benutze Clanmod und neueste Vodooscript 1.6.6

alles andere geht komischer weise.

2. Wenn ich eine Liga.cfg lade mit nem PW und danach die Public.cfg lade ist immer noch das PW drinne, obwohl in der Server.cfg kein sv_password drinne is.

Bitte um schnelle Antwort.

P.S. Das is des genialste Script das ich bisher benutzt habe danke an Vodoo.

mfg

Cosmic

08.12.2004, 00:52
soory falsches Forum.

Sith
08.12.2004, 09:38
zu 2. das ist klar, du musst in deiner server.cfg dann stehen haben


sv_password "none"

sonst kann er ja das PW nicht entfernen ^^

Voodoo
08.12.2004, 10:18
Noch genauer. In der server.cfg sollte folgendes drin stehen
sv_password ""

Und über Commandmenu kannst du nur einen Mapchange machen, wenn du die Rechte für den Befehl cm_map (M) hast. Auf dem Server in der Datei cm_admins.cfg sollte in etwa folgendes drin stehen:

Syntax

cm_admin "<DEINE SteamID>" "<DEIN Passwort>" <DEINE Rechte>

Beispiel:

cm_admin "0:0:320918" "karottensuppe" ABCKMNPUVXr
Wichtig ist für dein Problem der Buchstabe M, den du haben solltest.

Sith
08.12.2004, 21:01
mit sv_password "none" gehts auch :p