PDA

View Full Version : RunTimeError 13



amok
03.01.2005, 20:00
Hallo Voodoo!

Ich benütze dein Script schon seit 1.5, hatte wirklich nie irgendwelche großen Propleme. Seit gestern bekomme ich diesen Error. (http://www.rivel.at/screen/screen2.jpg) Meine HDD wurde vor zwei Tagen formatiert, und seitdem hab ich diesen Error. Bei TuneUp2004 zeigt er auch einen ähnlichen Fehler (http://www.rivel.at/screen/screen1.jpg) an - an was kann dass liegen? Vielleicht ein fehlender Treiber? Bin über jede Hilfe wirklich dankbar!

Voodoo
03.01.2005, 20:07
http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1381

amok
03.01.2005, 20:21
Nein, ich kenn die Runtimes. Hab die auf meiner Festplatte gespeichert, daran liegt es nicht!

edit - 4.1.2005 01:08

Also kann mir niemand helfen? Ich hab keine Lust nach der langen Zeit auf ein anderes Script umzusteigen.

04.01.2005, 10:06
Sobald ich Zeit habe, schicke ich dir eine spezielle Version von meinem Skript. Dann können wir genau t esten wo der Fehler liegt ok?

Aber die nächsten Tage wird es wohkl net klappen. Höchstens heute abend vielleicht.

amok
06.01.2005, 03:34
wäre nett von dir - ich warte gern :bunny:

amok
13.01.2005, 23:42
habt ihr mich vergessen?

Voodoo
14.01.2005, 09:51
ich geb zu, dass ich dich vergessen hab. Ich fahr dieses WE aber zu meiner Freundin. Werd also keine Zeit haben. Müssen wir auf Montag verschieben. Schreib mich da im IRC am besten mal an.

RadeoN
31.01.2005, 16:11
HI Voo
hab seit Heute auch das problem das immer wenn ich den Builder starten will kommt runtime error 13 mismatch

woran kann das liegen?

Voodoo
31.01.2005, 16:18
uf, jetzt habe ich den armen Amok wieder vergessen. Sorry Sorry Sorry,

Schreibt mir am besten wirklich ganz ganz genau auf, wann diese Meldung kommt. Nach dem Splash Screen oder vorm. Wieviele Sekunden nach dem Splashscreen. HAbt ihr die Voodoo SKript Runtimes installiert? Habt ihr irgendetwas an dem System geändert, damit es nicht mehr geht? Habt ihr irgendwelche Dateien rumkopiert?

RadeoN
31.01.2005, 16:37
hi


-ich habe die runtimes...
-zuerst kommt das bild mit dem komichen voodoo gedöns aufem tisch
-dann nach ca 4-6 sek ein kleines fenster "runtime error 13 mismatch"
-habe nicht am system verstellt
-zock ja eh nur^^

-vergiss den amok nicht^^^^^

mfg RadeoN

amok
31.01.2005, 19:16
Same - ja irgendwas hab ich im Windows Ordner geändert, aber das war wegen A3D...an dem liegt es nicht, denke ich mal. Bei mir kommt das Fenster schon nach 2-3 Sekunden.

//edit

Mach uns bitte so etwas wie bei Source - das hat auch einen Skript Builder, der geht bei mir.

amok
09.02.2005, 03:17
und?

raven
31.05.2005, 15:37
ich habe genau das slebe prob und genau das slebe gemacht auch das runtime ding installiert aber es ändert sich nix

Voodoo
31.05.2005, 15:46
hmm, ich habe echt keine Ahnung warum es bei euch solche Probleme macht. Bei mir und zig tausend anderen funktioniert es.

Sollte ich den Fehler finden, werde ich euch per E-Mail anschreiben.

Andererseits müsst ihr wohl oder übel auf ein Konkurrenz-Skript ausweichen. Sorry.

Voodoo
31.05.2005, 15:47
ps: Nehmt die neueste Version vom Voodoo Skript! Das mit dem Voodoo gedönst aufm Tisch ist eine alte Version.