PDA

View Full Version : Soundfehler



Gast
19.01.2005, 13:41
Hi,

Nun ich hab das Pack installiert und nun hab ich keinen Spiel Sound mehr. Das komische ist das ich die Leute usw. im Voice von CS höre. Nur die Schritte Schüsse usw. ist alles weg. Hab es dann nochmal neuinstalliert und ohne etwas einzustellen in Spiel dann ging es. Aber sobald ich anscheinend etwas am Script Builder einstelle tritt der Fehler auf. Auch wenn ich erstmal nichts am Sound einstelle und ins Game gehe tritt der Fehler trotzdem auf.

Ich häng echt an dem Scriptpack von euch. Hatte schon einige getestet aber dieses will ich einfach nicht mehr missenl

Dann hoff ich mal der der liebe Coder mir helfen kann.

19.01.2005, 14:04
schick mir mal per email deine config.cfg wenn der Fehler auftritt.

dark.voodoo@myrabbits.de

Gorbi
21.01.2005, 21:44
Es wäre nett wenn jemand die lösung für das prob posten könnte denn mein freund ärgert sich mit dem selben problem. THX!

Mfg
Gorbi

RAMB3R
19.02.2005, 01:25
habe auch probs sound funktioniert aber ich hoere schritte teil mal unter mir oder wenn ich bei dust 2 a kurz laufe hoere ich meine eigenen die a lang sind unten ct base lange laufen muss man da oder kann man da was einstellen

Voodoo
19.02.2005, 15:18
Bitte im verständlichen Deutsch. Satzzeichen aber nicht vergessen.

riKkTer^
19.02.2005, 21:20
:weird: