PDA

View Full Version : CLanmoD



Muzaffer
23.01.2005, 09:42
Hallo zusammen,


ich benutze das Voodoo Script v.1.6

Da ich leider immer noch nicht verstanden hab wie man sich Clanmod einrichtet, wollte ich hier im Forum ma fragen!!!!

Muss man Clanmod aufm rechner installiert haben oder was?


Hat mit dem Clanmod der eigntliche Admin was zu tun, um das einzurichten?


Wäre ganz net, wenn ihr mir helfen würdet, denn bei den Suchfunkktionen hab ich zwar was gefunden, aber wie gesagt nichts verstanden!!

Gruß,

MuZaffeR

Voodoo
23.01.2005, 09:50
Clanmod muss auf dem Server installiert sein. Je nach Serveranbieter erledigt das ein Admin oder ihr selbst per Webinterface. Durch freundliches Nachfragen dürfte es aber jeder Admin kurz erledigen.

Um später dann clanmod nutzen zu können müssen Admins eingerichtet werden. Hmm, eine ausführliche Anleitung hier zu schreiben dürfte zuviel werden.

Deshalb schau einfach mal hier (http://www.spieleserver.info/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=11) oder hier (http://www.cs-expert.de/clanmodtutorial.php) vorbei.

Muzaffer
23.01.2005, 10:18
ok danke voodoo

Muzaffer
23.01.2005, 15:10
ja jetzt hab ich nochn problem,unzwar wenn ich in cs>>options>>>keyboard die taste "r" auf waffe nachladen setzte dann kommt bei mir in CS die taste "r" als nachladen und als stopsound,obwohl ich ne andere Taste gebunden hab!!!

Sith
23.01.2005, 15:12
Script Builder -> Config 2 -> Sonstiges -> Maus über Timeleft und LESEN !