PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : alias speichern.... wie?



eXoR
23.01.2005, 17:22
also.. ich hab mir mal ein script gebastelt..... (viel zeit gebraucht) jetzt gibt es aber ein RIESEN Problem! und zwar:
Ich hab mir im commandmenu das geschrieben:


"2" "Auto. Crossh.farbe aendern"
{
"1" "Aus (*)" "buntoff;motd_write Automatisches Crosshairfarbe wechseln ein;devon; motd; devoff"
"2" "Ein" "bunton;motd_write Automatisches Crosshairfarbe wechseln aus;devon; motd; devoff"
"2" "Ein (mit Transparenz)" "buntontrans;motd_write Automatisches Crosshairfarbe wechseln aus;devon; motd; devoff"
}


und in der script.cfg:



alias "+links" "+moveleft; .crosshair"
alias "-links" "-moveleft"
alias "+rechts" "+moveright; .crosshair"
alias "-rechts" "-moveright"
alias "+vorwaerts" "+forward; .crosshair"
alias "-vorwaerts" "-forward"
alias "+rueckwaerts" "+back; .crosshair"
alias "-rueckwaerts" "-back"

alias "buntontrans" "alias .crosshair adjust_crosshair"
alias "buntoff" "alias .crosshair none"
alias "bunton" "exec eXe/bunton.rc"


und jedesmal wenn ich cs neu starte is das wieder wie vorher, also wie kann man die alias speichern das es so bleibt (so ist es mit fast allen anderen befehlen, ausser mit den cl_..... befehlen!)

danke für die hilfe![/code]

Voodoo
24.01.2005, 09:25
ähm, wenn du schon aus meinem Skript alles rauskopierst, dann solltest du aber auch wissen wie es geht. Sorry, aber von mir brauchst du keine Hilfe erwarten :) vielleicht hilft dir ja jemand anders hier im Forum.

PS: Das "Problem" ist ja wohl simpel.

24.01.2005, 17:56
hm.... ja stimmt ich hab so manches rauskopiert (zu faul zum schreiben) :P
aber ich wills mal anders erklären:
ich hab ne alias und zwas

alias "blabla" "alias bla test"
alias "blabla2" "alias bla test2"

wie kann ich das dann sspeichern... also beim nächsten cs start z.b.
alias bla test
ist, es is ja dann weg ich finde einfach keine lösung bitte hilf doch
ich bin zu dumm dafür :wallbash:

24.01.2005, 18:05
hast die sachen in die cfgs in deine autoexec.cfg eingetragen?

Voodoo
24.01.2005, 18:06
das wars :)

24.01.2005, 18:07
sry für doppelpost... der satz davor isn bissel fürn arsch ;)

also, hast du die cfgs in deine autoexec.cfg eingetragen? oder in die config ? ( z.b. exec blub.cfg ) sonst musste das bei jedem cs start in die console eingeben

24.01.2005, 23:19
j asicher so dumm bin ich auch nicht, aber ich finde einfach keine lösung