PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Voodoo-Script auf CS:CZ(mp)?



Vodoo Script auf CS:CZ
20.02.2005, 15:17
hi!
Wollt nur fragen ob (und wenn dann wie) euer tolles Script auch mit
Condition Zero geht. Immerhin sind die Unterschiede zwischen 1.6 & CZ
nicht so dramatisch, also müsst es doch gehen, oder? :scratch:


----------------------------------------------------
Besucht mal unsere Seite:
:hopping: www.ta-austria.tk :hopping:

Voodoo
20.02.2005, 18:48
Tuts ja auch oder etwa nicht? Hab cs:cz nie gespielt.

21.02.2005, 00:23
Naja es geht bis auf weiteres...
zwar stellt er nach dem Installieren alle Einstellungen auf seine Empfolenen und
nicht alle Einstellungen scheinen zu funktionieren, aber im großen und ganzen
scheint es kompatibel zu sein. :top:

Nun kannst du auch angeben das dein Script auch mit CS:CZ kompatibel ist. 8)

----------------------------------------------------------------
Es ist schwer der CS:CZ-Minderheit anzugehören...
:sad:
...doch CZ ist einfach besser!
:p

11.03.2005, 18:22
Ja ich habe mir gestern das voodo runtergeladen udn auf mein condition zero ordner eingestellt aber wenn ich des den alles eingestellt habe und speichern will kommt runtimeerror 76 hab mir auch die runtimes runtergeladen und macht immernoch die gleiche fehlermeldung
MFG Dr.Death

11.03.2005, 20:29
k hab da nochmal was gesehen habs neu installiert und da kam das ich es ins falsche verzeichniss installiert hätte. den ich habs ja ins czero reingemacht und nicht ins cstrike. und es meint noch ich solle das ändern muss ich das

Sith
12.03.2005, 00:48
nö musst du nich, kannst die meldung ignorieren

12.03.2005, 18:52
ich habs einfach ins cstrike reingetan und es geht auch in cz voll geil thx