PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprüche !!!!!!



Rico91
22.02.2005, 23:24
Ich habe mal ne frage wie kann ich die PG Sprüche eigentlich einblenden lassen im Spiel !!!!!!!!!!!!!!


Bitte um Schnelle Hilfe :wallbash:

=LoW=[Lord-Loki]
22.02.2005, 23:30
in den du dir bei den tasten belegung eine taste dafür bindest :p

gooze
22.02.2005, 23:47
was für pg sprüche ? :hm:

ansonsten

bind "x" "progamer spruch"

bind - befehl für das belegen einer beliebigen taste
x - beliebige taste


danach drückst du im spiel einfach die belegte taste.

=LoW=[Lord-Loki]
22.02.2005, 23:49
Die wo beim Voodoo Skrip dabei sind!
:rolleyes:

Voodoo
23.02.2005, 09:35
Einfach in die InGame Tastaturbelegung gehen und dort eine Taste für "Pro Gamer Sprüche" einstellen. Das wars.

Per Hand musst du kein Bind Befehl eingeben.