PDA

View Full Version : custom skript



joop2404
26.02.2005, 20:12
Hallo ich habe mal ne frage kann ich bei custom skript sachen rein machen wie den Jesus Jump also das ich das einfach so rein mache wie ich es jetzt mal mache ob das so richtig ist :
alias wa "wait"
alias wa2 "wa; wa"
alias wa4 "wa2; wa2"
alias wa8 "wa4; wa4"
alias wa16 "wa8; wa8"
alias wa32 "wa16; wa16"
alias wa64 "wa32; wa32"
alias jesus "+attack; wa; -attack; wa4; +reload; wa8; wa; slot5; wa4; +jump; wa; -jump; wa; -jump; wa4; slot3; wa4; slot2; wa4; slot1; -reload; wa; -reload; wa; -reload
bind Taste jesus

danke schon mal und der 1.6.7 skript ist echt der hammer :top:

=LoW=[Lord-Loki]
27.02.2005, 03:15
mal ne blöde frage was soll der Jesus Jump bitte sein???

Voodoo
27.02.2005, 09:32
ja kannste machen.

mecki2404
27.02.2005, 14:26
hmmm und wie schreibe ich das denn genau rein und wie kann ich die taste belegen ist das dann bei option zu sehen und ist der jesus jump eigentlich ein chaet oder ist das erlaubt kannst du mir mal genau sagen wie ich es da rein schreiben muss bei custom skript danke schon mal !!! :\

Voodoo
27.02.2005, 14:30
Es erscheint nicht in der Tastaturbelegung. Du könntest es so eingeben


alias wa "wait"
alias wa2 "wa; wa"
alias wa4 "wa2; wa2"
alias wa8 "wa4; wa4"
alias wa16 "wa8; wa8"
alias wa32 "wa16; wa16"
alias wa64 "wa32; wa32"
alias jesus "+attack; wa; -attack; wa4; +reload; wa8; wa; slot5; wa4; +jump; wa; -jump; wa; -jump; wa4; slot3; wa4; slot2; wa4; slot1; -reload; wa; -reload; wa; -reload
bind <DEINETASTE> jesus


wobei du für <DEINETASTE> eine Taste deiner Wahl einfügst, z.B.


bind h jesus

oder

bind kp_home jesus

mecki2404
27.02.2005, 14:41
jo danke geht cool aber ich kann nur sagen wie scheisse ist das denn ist hammer dumm der jesus jump voll ost aber danke dir achja kann ich mal fragen was du da noch so drinne hast ??

Voodoo
27.02.2005, 14:52
Eine ungefähre Feature Liste (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=637)

niko
28.02.2005, 11:19
offtopic <on>
alter swede,
lern erstmal Deutsch, und werde dieser Sprache mächtig, bevor du weiter CS spielst. Dein Syntax und deine Interpunktion sind echt das letzte. Besuchst du überhaupt die Schule?
offtopic <off>

gooze
28.02.2005, 12:13
ist das irngnd zitat ausm film oder dein ernst niko?

Voodoo
28.02.2005, 12:38
Warum sollte es ein Zitat sein? Natürlich ist es sein ernst.

gooze
28.02.2005, 12:48
weil er beleidigend wirkt.

Voodoo
28.02.2005, 12:52
Naja, wo er Recht hat, hat er Recht. Les doch selbst was manche Leute hier posten. Punkt und Komma gibt es nicht mehr. Selbst der Zusammenhang ist total daneben. Die deutsche Sprache geht den Bach runter, wenn die ganzen i-net Kiddis nicht bald anfangen, zu lernen die deutsche Sprache zu nutzen.

Doch das ist ein anderes Thema und gehört hier nicht hin. Bitte keine Posts mehr zu diesem Thema.