PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hintergrundbild



b0ne
28.02.2005, 20:46
So ich werd jetzt zuallererst auch mal nen Lob los - Schönes Ding.
Ich hatte zuvor Trox 2.0 und hab gerade Dein neues Script installiert und bin sehr zufrieden. (Alles läuft wie geschmiert)
Nun zum Aber...
Aber ich habe dummerweise das Hintergrundbild (mit JazzJackrabbit) gleich mit installiert, da ich mir das auch anschauen wollte.
Das Problem ist jetzt nun, daß mir das Teil leider nicht so gut gefällt. (sry ;) )
Lange Rede, kurzer Sinn - Wie werd ich das Hintergrundbild nun wieder los und wie bekomm ich mein altes wieder?

Vielen Dank im voraus

keep up the good work

b0ne

b0ne
28.02.2005, 20:57
Jetzt hab ich Euer Forum durchgeschaut und zusätzlich auch noch die Suchfunktion angeschmissen und jetzt schau ich nach meinem post das Forum nochmal durch und *zap* steht da mein Problem beschrieben.
Ich versuch das jetztmal so wie da beschrieben ansonsten schrei ich nochmal.
Schönen Abend und nix für ungut - b0ne

Sith
28.02.2005, 21:40
Lösch einfach im Unterordner resource von deinem cstrike Verzeichnis den Ordner background

fabi349
04.05.2005, 23:05
hab den backround ordner gelöscht und nen steam skin installt den geladen alles richtig gemacht alles ändert sich ausser dem hintergrundbild. kann man jemand helfen?

ps: hab auch andere skins getestet da gehts auch nicht