PDA

View Full Version : Netsettings



mecki2404
01.03.2005, 13:38
Moinsen erstmal!!!

Also ich habe mal zu Netsettings eine kleine frage ???

Es geht darum wie ich für meine internet leidung das beste Netsettings hin bekomme.
Ich benutze euern voodoo skript 1.6.7 der mir echt gut gefällt!!!
So meine internet leidung ist: ARCOR 2000:
So und nun stelle ich mir vor das mir mal jemannt genau die richtigen werde schreibt die für meine 2000 leidung am besten were.
SO DIE Netsettings:

rate:.....
cl_updaterate:.....
cl_cmdrate:......
cl_resend:.....
cl_cmdbackup:.....
ex_interp:......

So wenn mir das mal jemannt ausfüllen könnte wie es für meine leidung am bestten were.


Dann were das escht super !!!!

SCHON MAL EIN DICKES DANKE :top:

Voodoo
01.03.2005, 14:11
Falsches Forum! Hab den Thread mal ins richtige verschoben.

Und perfekte allgemeingültige Netsettings gibt es nicht. Wenn du Hilfe brauchst, dann schau dir diese Anleitung (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1034) von mir an.

Wenn du zu Faul bist, das auszuprobieren, dann nutze einfach eine der 3 Netsettings von mir im Skript. Welche dir am besten passt, musst du aber selbst rausfinden.

mecki2404
01.03.2005, 15:03
Alles klar danke dir.

Ach und nur noch mal so schnell ne frage baust du schon wieder an einen neuen 1.6 skript ??

Voodoo
01.03.2005, 15:07
nein. Gerade gibts nichts zu tun. Ich bastel demnächst am CS:S Skript.