PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Netsettings für Arcor



mecki2404
30.03.2005, 17:25
Hallo kann mir jemannt mal gute netsettings geben für meine leitung ich habe ne 2000 leitung von arcor danke schon mal :top:

Voodoo
30.03.2005, 17:51
20000 / 60 / 60

oder schau mal hier (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1034) rein.