PDA

View Full Version : GUE SERVER



mecki2404
30.03.2005, 21:59
Hallo ich habe mal ne frage Gue Server da kann man ja server hinzufügen und vom spiel aus gleich auf einen neuen server connecten so !!!!

Und nun meine frage ihr habt ja 5 sachen wo man seine eigenen ip eingeben kann wo man zocken will und so!!!??????

Ich habe auch schon in meinem steam ordner rum gesucht und habe da auch was gefunden unter folgenes !!!
D:\Steam\SteamApps\meckijo@msn.com\counter-strike\cstrike\Voodoo\base

und da ist ein zettel der heisst server und da stehen die anderen auch drinne die ich über dem script eingefügt habe und wenn ich da noch welche unter schreibe dachte ich gaht das aber nein das geht nicht .

wie kann ich noch mehr server dazufügen ????????????? :top:

Voodoo
30.03.2005, 23:35
gar nicht :)

mecki2404
30.03.2005, 23:50
Hmm muss doch gehen !!!!!

Kennst du noch was damit man besser zocken kann ?????