PDA

View Full Version : Fragen zu .dem



S4LAm1
05.04.2005, 21:59
hab mit dein dolln script aufgenommen^^ ( version 1.6 glaube )
und will nu en paar frags fürn video rauschnippeln
so nu kann ich die ni mit dem CSE_demoplayer starten

hab da in der readme nachgeschaut un gefunden:
F: Die Demo wird immer noch nicht abgespielt. Warum?
A: Der CSE Demoplayer unterstützt nur Demos, die mit Steam HL Mods auf-
genommen wurden.

das müsste ich aber eigentlich ham wenn ich mit dein script aufnehme? oda
(das komische is eine demo von den 30 geht ja abzuspielen ) ka warum...

ganz schlau hab ich das aber numal selber mit der konsole \\\ viewdemo xxx.dem \\\ gelöst
das funzte auch aber eben nur halb
ich konnte die .dem viewen (also da von punkt A nach punkt B in der zeit springen und schnell \ langsam machen)
also mein PROBLEM is das ich nur eine map anschaun kann
hab aber immer über mehrere MAPS aufgenommen
also nachn mapchange nich beendet un neu angefangen...

mit playdemo xxx.dem kann ich dann alle maps anschaun nur hab ich das problem wenn ich nuhn 60 min auf die dolle aktion warte (weil man mit playdemo ni spulen kann) un dann setz ich zu spät oder zu früh das FRAPS
an muss ich wieder 60 min warten
also sehr unsinnvoll
da ich tagsüber arbeiten gehn muss
und nich dann noch meine stückchen freizteit mit sinnlosen warten verbringen will...
der aim trainiert sich schlieslich nicht von alleine :shakehea:




Sooo kann mir nu jemad helfen? wäre sehr nett
danke schonmal und bitte keine blöden antworten!
ich weiss das einfachste wäre kein video zu machen dann hätt ich die probs nich ...

mfg


_______________________________________

P.S.
für rechtschreibfehler haftet der Pabst

S4LAm1
06.04.2005, 15:35
oder weis jemand wie man bei demos
die man mit playdemo bsp.dem abspielt
die geschwindigkeit verändert , also wärend die demo läuft!?

Voodoo
06.04.2005, 15:46
beim Mapchange werden die Demos unterbrochen. Wenn du kurz vorm Mapchange nicht die Demos stopst, kann es passieren, dass diese kaputt geht.

S4LAm1
06.04.2005, 22:22
*arg* :motz:

naja kann man nix machen
aber beim mapchance gehn die noch, im view modus kann man dann aber nur die erste map anschaun... :(

unterbrech die ja jetz auch bei jeden mapchange.
torotzdem bin ich zu faul bei den ersten stundenlang zu warten...

also gibts da nun ne möglichkeit das man bei playdemo
die geschwindigkeit wärend des abspielens verändern kann?

niko
06.04.2005, 23:02
es gibt Tools mit denen du manchmal diesen Fehler reparieren kannst, ich glaube mit dem SK Player geht das.ö....

S4LAm1
07.04.2005, 19:10
ok

ich versuchs mal damit...

thx schonmal

S4LAm1
08.04.2005, 21:28
jo geht jetz so einiger maßen
kann mit den sk player die 2 te hälfte von der demo viewen und mit der Konsole die erste

mfg S4LAm1

kann geclosed werden
________________________

http://unmaxde.free.fr/images/anarchie.gif