PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : netsettings für arcor 2000



mecki2404
19.04.2005, 23:24
Hallo alle zusammen ich weiß es ist ein Thema was schon zu oft gekommen ist aber ich bekomme einfach keine guten Netsettings hin ich habe mir auch schon den NetsettingsMaker
runder geladen.
Aber auch der geht nicht bei mir Weill meine Leitung da nicht vorkommt.
Ich habe ne Arcor 2000ner Leitung kann mir mal jemand dazu die besten netsettings geben !
Ich habe immer das Gefühl als ob meine kugeln nicht ankommen bitte um Hilfe ja bitte .
Also von hier aus schon mal danke !!!!!!!!

Voodoo
20.04.2005, 08:11
Es gibt keine perfekten Netsettings, da so viele individuelle Faktoren eine Rolle spielen. Les dir am besten mal das hier (http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1034) durch.