PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie stze ich den scrip in die tat ?!?!?!?



RomaX
10.05.2005, 16:34
Also habe den scrip jetzt installiert,in dem verzeicheniss wo es hinmuss..
aber jetzt ka..was muss ich machen das es in cs in den optionen vorkommt??
bitte um schnelle antwort

Sith
10.05.2005, 16:35
Welche Version???

REGELN LESEN!

http://forum.myrabbits.de/viewtopic.php?t=1129

RomaX
10.05.2005, 16:41
dieser Voodoo_Skript167

Voodoo
10.05.2005, 16:43
Das Skript bietet sogar eine Liesmich Datei, die du im Anschluss der Installation anschauen kannst. Schon mal überlegt da rein zu schauen? :)

RomaX
10.05.2005, 16:48
ja die hab ich schon gelesen...aber bei mir kommen die tasten belegungen ja erst garnet in den optionen :wallbash:

Lordi
11.05.2005, 20:56
moje,

ja kenn ich, das problem ^^
Kommt vielleicht wenn du dein Voodooscript startest ne fehlermeldung dass du´s in en falsches Verzeichnis installiert hast ?
Das war nähmlich mein Fehler damals.

-mfg-