PDA

View Full Version : namen



freier namen wechsel!
28.05.2005, 02:55
hi koennte man nicht einbauen das man den spielernamen in game eintippen kann wie man will?

Voodoo
28.05.2005, 09:37
man mache Konsole auf und tippe ein: "name <Wunschname>"

z.b.
name "Ich bin ne Weißwurst"

Ich hatte es damals per messagemode drin. Doch die meisten haben immer versucht ein Name mit Leerzeichen einzugeben. Und das geht mit dieser Methode nicht. Deswegen haben viele immer gedacht es wäre ein Bug vom Skript. Was aber nicht so ist.... deshalb hab ich es wieder entfernt.

Totenhand
02.06.2005, 18:45
hm aber über die Konsole kann man das auch nicht mit Leerzeichen machen. Das muss man entweder über Options oder aber name "Toti%ist%Cool"

weil da macht er dann anstatt des % nen Leerzeichen da steam das Zeichen nicht kennt.

Voodoo
02.06.2005, 19:27
man beachte meine Anführungszeichen....


name "mein Name hat leerzeichen"

Auf die Anführungszeichen kommts an. Dann gehts auch in der Console.