PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Crosshair größe befehle..?!



maXim
28.05.2005, 21:42
Kennt jemand diese Befehle?

gooze
28.05.2005, 22:34
die kann man doch im spiel menü unter options einstellen. ansonsten öffne deine config.cfg und schreib von hand folgendes rein:

cl_crosshair_size "small" -> für ein kleines crosshair
cl_crosshair_size "medium" -> für das standard crosshair
cl_crosshair_size "large" -> für ein grosses crosshair

28.05.2005, 23:14
danke :top: