PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Problem mit dem Voodoo...es geht einfach nich



aptitude
17.06.2005, 17:59
Ja...also ich habe vor 20minuten mein Win98 auf ein WinXp Profe uppdatet....und auf ne neue Platte gepackt...Also ALLES neu...
So vorher auf dem Win98....Voodoo super funktioniert...aber jetzt...kann ich nur noch NAmen ändern...ALLE Befehle gehen nicht ALLE ob mapchange oder restart alles....hab rcon eingegeben..oder nicht...Aber geht immer noch nich...egal was...GEHT NICH! X(

Also...wie gesagt..ganz normal CS1.6 installiert....dann den SkriptBuilder..geht nicht...

cleric
17.06.2005, 18:04
hmm eigentlich ist der voodoo mit xp auch funktionsfähig ^^ man muß ihn nur lieb behandeln ...

ok hmm deinstalliere das script und installiere es nochmal neu. dann nehme die runtimes und installiere sie auch. nun sollte das script wieder funktionieren.

17.06.2005, 18:05
runtimes??????????

aptitude
17.06.2005, 18:26
Ja...was sind runtimes?

cleric
17.06.2005, 19:12
runtimes braucht das script um überhaupt lauffähig sein zu können. auf der startseite von myrabbits.de kann man ja auf der linken seite das voodoo sscript downloaden und genau 2 punkte darunter sind die runtimes ... downloaden + installieren = fertig

aptitude
17.06.2005, 19:39
thx...ich lads und guck^^

aptitude
17.06.2005, 19:44
ok...gleicher fehler wie vorher....es geht nich

Voodoo
17.06.2005, 19:46
mit dem Voodoo Skript 1.6.7 brauchst du die runtimes nicht mehr. Die sind mit drin. Wenn gar nichts funktioniert, dann haste das Skript falsch installiert.

Wenn nur adminrechte nicht gehen, dann schau mal ob du deine Rechte richtig gesetzt hast.

aptitude
17.06.2005, 19:48
Wie jetzt auf dem Server?

Voodoo
17.06.2005, 20:06
nein. Im Voodoo Skript Builder in der Serveradmin Mappe.

aptitude
17.06.2005, 20:34
joa geht! danke