PDA

View Full Version : rabbit bild



18.06.2005, 17:40
Hi!!

Eine frage habe ich wqie bekomme ich dieses rabbit bild wenn ich cs starte weg. ich wollte nicht haben und des´wegen soll das dind weg.
Wie funktioniert das.

cleric
18.06.2005, 18:21
per script eine cfg sicherung machen und dann dieses deinstallieren und danach bei installieren das häkchen beim bild weglassen, fertig.

das wäre eine möglichkeit.

Sith
18.06.2005, 18:30
oder einfach in die FAQ gucken... ne Suchfunktion haben wir auch... und mehr Hilfe gibts hier jetzt nicht... CLOSED!