PDA

View Full Version : Einzelschuss



PhäTRiX
01.07.2005, 20:40
Hi vodoo,
erst mal schöner scribt builder einfach und gut einsehbar !
Ich hätte aber ne frage zu nem scribt .....

Config
bind "MOUSE1" "einzelschuss"
bind "MOUSE4" "einzelschussoff"
bind "MOUSE5" "einzelschusson"

userconfig

alias einzelschuss "+attack;wait;-attack"
bind mouse1 einzelschuss
alias einzelschussoff "bind MOUSE1 +attack; echo einzelschuss aus"
alias einzelschusson "bind MOUSE1 einzelschuss; echo einzelschuss an"


diese 2 einträge sollen gewährleisten das man umschalten kann zwischen burst und einzelschuß !
So 1tens ist das Legal ?
2tens kann man diese an und aus auf nur 1 Taste legen ?

Wenn ja bitte gib mir doch bitte ein beispiel :)

danke und grüße an die Familie ;)

bye RiX
http/:expclan.de eXperience e.sports[url]

Darion
27.07.2005, 01:33
Ich bin zwar nicht der Voodoo aber das mit dem Einzelschuss ist soweit ich mich nicht irre legal.Und das mit dem umschalten geht auch auf eine taste
umzustellen.

Hier meine Version die sogar den vergesslichen daran erinnert ob es nun an oder aus ist und zwar per sound :

alias einschuss "+attack; wait; -attack;"


alias feuertoggle "feueraus"
alias feueraus
"bind mouse1 einschuss;alias feuertoggle feueran; speak on"

alias feueran
"bind mouse1 +attack; alias feuertoggle feueraus; speak of"


bind "MOUSE3" "feuertoggle"


Happy Fragging
:top:

Voodoo
27.07.2005, 08:20
Danke Darion :) Hast mir Arbeit erspart.

Und erlaubt ist es in keinen Ligen.

psYcho
22.11.2005, 18:24
Kann mir das einer nochmal erklären?
Ich krieg das nicht gebacken!

danke und schöne grüße

Voodoo
22.11.2005, 18:28
Was genau verstehst da nicht?

psYcho
29.11.2005, 20:05
Denn ersten post hab ich mal eingefügt..GANZ einfach !
Dann hab ich versucht das zweite auch einzufügen....Ich hab aber nich kapiert was in welche config.cfg rein muss.

lord_schuldig
29.11.2005, 21:42
Wer sich nen Einzelschuss Script macht naja:stupid2: :stupid2:
Ich mein jeder halbwegs gute CS Zogger weiß doch wie man Einzelschüsse feuert oda net?:cool: :cool:

aK-dAnCA
06.02.2006, 20:04
also ich weiss das es sons thema schon gibt aba ich versteh die zusammenstellung das anderen scripts der da unter dem topic angegeben ist
deswegen frag ich dich ob du mir das nochma ganz genau erklären kannst wo ich was einfügen muss also was ich mir vorstelle ist das ich mir ne m4 kaufe ganz normal baller und dann auf die mittlere maustaste also mouse3 klicke um dann auf einzellschuss umzu stellen und wenn ich kein einzellschuss mehr haben will wieder auf mouse3 klicken muss damit ich ganz normal schiesse kannste mir bitte son script machen voodoo

mfg ak-dAnCA

Voodoo
07.02.2006, 09:18
Ich habs jetzt mal ganz professionell gemacht und es in mein Skript direkt integriert.

Und zwar muss du einfach nur folgendes in den Custom Bereich im Voodoo Skript Builder (VSB) reinkopieren


//===============================================
alias voo_shoot_normal "+attack; voo_gehenaus"
alias voo_shoot_einzel "+attack; voo_gehenaus; wait; -attack"

alias voo_firetoggle0 "alias +voo_shoot voo_shoot_normal; alias voo_firetoggle voo_firetoggle1; motdset;motd_write Einzelschuss deaktiviert;devon; motd; devoff"
alias voo_firetoggle1 "alias +voo_shoot voo_shoot_einzel; alias voo_firetoggle voo_firetoggle0; motdset;motd_write Einzelschuss aktiviert;devon; motd; devoff"
alias voo_firetoggle "voo_firetoggle1"

bind DeineTaste "voo_firetoggle"
//===============================================


Wobei du für <DeineTaste> noch die Taste deiner Wahl einfügen muss, z.B. bind MOUSE3 "voo_firetoggle"

Unreal5
28.08.2006, 13:38
LaMER,also soooo ...ist das Script scheisse,da bei Counterstrike sollte man nicht
Einzellschiessen sondern Salben,also könnt ihr das so schreiben,das man 3 Schüsse schiesst ?

BITTE Antwortet schnell


MFG

zierfisch
28.08.2006, 13:41
Hm ich weiss nicht wie man SALBEN schiesst, aber vielleicht kriegt das der voodoo hin!

rieke
28.08.2006, 14:33
:D

vielleicht solltest mit Salben lieber deinen Popo eincremen und mit Salven schießen ;)

zierfisch
28.08.2006, 14:35
das du von cs wieder auf meinen knackarsch kommst ist ja mal wieder die härte... :D

Voodoo
28.08.2006, 14:38
Bei der Zeile

alias voo_shoot_einzel "+attack; voo_gehenaus; wait; -attack"

einfach mehr waits rein. Statt "wait", z.B. einfach ein "wa4" einfügen.

sven193
28.10.2006, 20:36
ich hab beide varianten ausprobiert doch irgendwie gehen bei mir beide nicht. ich weis nicht woran das liegen könnte. wird eigentlich die burst version mit voo_shoot usw vom hlguard gebannt? danke für die antwort schon mal:D

m e t h
30.10.2006, 13:02
burstscript wird von SC erkannt glaub ich.

vamp
30.10.2006, 13:06
Wer nimmt bitte Burst Scripts????

spielt doch einfach standard. :confused:

m e t h
30.10.2006, 13:08
Salben manuell abzufeuern ist fast ein unmögliches Ding :)

vamp
30.10.2006, 13:11
ein gewitztes Wortspiel hier wieder

r!Co
30.10.2006, 15:12
ach ganz einfach !!!!!

kauf dir farmas und glock dann haste keine probs :applaus:

sven193
30.10.2006, 16:12
glock trifft nix auf distanz,famas nur CT waffe:wallbash:

problem hat sich erledigt

Ert
18.10.2007, 21:17
moin =)

find den Script eig. net schlecht! Nur einige Sachen zur Verbesserung wären mit noch aufgefallen.

und zwar müsste man es so machen das dieser einzelschuss nur für den Slot1 zählt (damit man die Bombe legen kann xD und das man die Grens besser schmeisse kann)

und man könnte es noch so machen das wenn man auf der Mouse1 Taste bleibt das dann ein Folge von Einzelschüssen kommt.

sowas wäre supi =)

Voodoo
19.10.2007, 08:14
hmmm, da ich eigentlich kein Fan von solchen Skripten bin, werd ich mir nicht die Mühe machen es jetzt zu coden. Solche Skripte sind meistens eh verboten und bedeuten nur Ärger.

Ert
19.10.2007, 15:42
1 mon. prem?

zierfisch
22.10.2007, 10:09
ahahahahahahahahaha!!! 3 monate!