PDA

View Full Version : Habe ein Prob mit meinem 1.6



PainKiller
02.07.2005, 11:13
Hallo erstma.
ich habe ein sehr komisches problem mit meinem 1.6. Ich erkläre es ma.
ich starte mein 1.6 und der lade bildschirm ist auch noch normal groß so wie er halt aussehen soll über den ganzen bildschirm. doch kaum geht es weiter habe ich nur noch einen ausschnitt des bildschirms. hier ein bild http://www.home.pages.at/crashzone1/Chrissi/Prob.JPG
wäre schön wenn mir jemand helfen könnte. ich habe nichts an cs gemacht. ich habe einfach ne weile nicht mehr gespielt und dieses prob kam.
mfg Pain

winteamleader
25.07.2005, 11:47
versuch mal die auflösung zu wechseln bsp du hast 1024x?
wechsel mal zu 800x600 und dann wieder zurück müsste klappen

pxL`
28.01.2006, 11:16
oder geh ma auf Options Video und schau ob da start in a window an ist...

r!Co
29.01.2006, 18:14
wenn das alles auch nicht hilft :wallbash: dann kann nur noch power strip helfen ;)