PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : LAN Problem



HellPommes
18.07.2005, 14:01
Hey Leude!

ich mach grad mitnem Kumpel ne LAN. wir haben vor mal heute nur Strategie Spiele zu spielen...Wir haben unsere IP´s eingestellt und Firewalls ausgemacht, über Windows finden wir uns und können auch Daten austauschen . Probleme:

1. In Warcraft III The Frozen Throne, finden wir uns nicht
2. In Warhammer 40.k DoW, ich kein den Server finden, und er findet mich auch wenn ich server mache aber da kommt ne meldungbeim connecten: bla ich kann nicht connecten, probleme
3. In Empire Earth 2 finden wir uns auch, aber da kommt auch ne meldung: Probleme blabla mach deine Firewall aus blabla.


ich habe das Gefühl das diese ganzen Problme nur ein einer kleinen Sache
liegen...ich weis nur net welche...Wir haben beide Windoof xp ....vielleicht wisst ihr ja noch was, vielleicht brauchen die spiele n bestimmtes protokoll oder so....

MfG
HellPommes

HellPommes
18.07.2005, 14:03
bei problem 2.--->>>...ich Kann den server finden, und....

cleric
19.07.2005, 23:08
habt ihr die gleichen spieleversionen? alle auf den neuesten stand?