PDA

View Full Version : Tastenbelegung



nubinub
24.07.2005, 14:48
Ich raff voll nich wie Tastenbelegen bitte helft mir

bind "f12" ?????

und öffnet sich dann n extra menü oder wie läuft das ab?!

plz help :wallbash:

Lordi
25.07.2005, 18:41
moje,
also normalerweise musst du nix in deiner config rumbasteln.
Nach der installation des Scriptes gehst du in Counterstrike / Optionen und kannst da die Tasten belegen, genauso wie andere ( z.b. jump, duck etc. ) auch.
Dort kannst du auch einstellen mit welcher taste du das Voodoo menü öfnest glaube normalerweise mit "h" is bei mir zumindest so.

-mfg- Lordi

nubinub
26.07.2005, 21:56
danke für deine hilfe

Lordi
27.07.2005, 01:08
biddöö

HCR
12.08.2005, 14:36
Geht das wenn ich eine bestimmte taste im kaufmenü bei CS drücke er mir eine bestimmte einstellung von Voodooscript kauft?? wenn ja, wie??

Voodoo
12.08.2005, 14:42
schau doch in die Tastaturbelegung vom Spiel. Sobald du eigene Kauf-Binds mit dem VSB generiert hast, tauchen sie dort auf und können mit einer Taste gebindet werden.

HCR
12.08.2005, 16:23
hab schon danke trotzdem ^^