PDA

View Full Version : server



basel!ne
29.07.2005, 23:36
mal als idee... wenn ihr wollt das der server voll wird macht das pw weg...

Sith
30.07.2005, 00:09
ja manch einer vergißt halt öfter mal das pw zu entfernen wenn er mit fws fertig ist....

aber nichtsdestotrotz wird der server eh nicht voll ^^

basel!ne
30.07.2005, 02:05
ich werd mir muehe geben da leute raufzuholen
zaber ihr habt cd oder??? da is eh schonma schlecht mit leute raufholen, wie waers mit cd aus soundcheck und hlguard ruff, und dann passt das alles wieder.

und ansonsten ma oefter nen admin ruff

Voodoo
30.07.2005, 09:54
cd ist pflicht für die Liga Spiele... haben kein Bock ständig immer CD rauf und runter zu machen. Ich mach zusätzlich zum CD jetzt noch HL Guard drauf und gut ist.

basel!ne
30.07.2005, 10:40
aso...
ihr enutz den pub gleichzeitig als cw server, das hab ich nich gewusst, sorry...

aber dann wird das problematisch mit dem server voll und so ;)

Voodoo
30.07.2005, 10:44
ne, ging bisher auch immer. Vor allem, da wir einen zusätzlichen War Server haben. Nur wenn beide Squads gleichzeitig einen cw haben, dann brauchen wir den Pub.